RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.4

Noldor

Пользователь
Темы
1
Реакции
4
Я просто эгоистично радуюсь, что Лона не та игра, которую можно будет написать в резюме, и Nessа не перехватят какие-нибудь игроделы на зп 500к.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
577
Я просто эгоистично радуюсь, что Лона не та игра, которую можно будет написать в резюме, и Nessа не перехватят какие-нибудь игроделы на зп 500к.
А почему не написать? Игра как игра.)) Если работодатель лоликольщик, то это даже плюс.
И не хочу я никуда перехватываться... еще не хватало работать в коллективе и подчинятся людишкам...

Последнее редактирование:

Noldor

Пользователь
Темы
1
Реакции
4
Если работодатель лоликольщик, то это даже плюс.
Ой не факт, вдруг ему какое-нибудь твоё нововведение не угодит, и приехали. 1f606.png

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
577
Вечерочка!
Небольшое дополнение к предыдущему ролику, выбор Опасности Мира вначале игры. Для изврашуг хардкорщиков. Думаю, оставить или нет.))

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Crimsonray12

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Вечерочка!
Небольшое дополнение к предыдущему ролику, выбор Опасности Мира вначале игры. Для изврашуг хардкорщиков. Думаю, оставить или нет.))
Для пущего эффекта нужно добавить класс "проклятая", все статы по единице и начинает без снаряжения)

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
577
Для пущего эффекта нужно добавить класс "проклятая", все статы по единице и начинает без снаряжения)
Прикольно.)) Но нужен какой-то скрытый эффект, который, в некотором роде, компенсировал бы это.)))
Хм... и может убрать выбор Опасности мира вначале для нее?) Типо, начинаешь за нее - вот тебе 100 Опасности Мира автоматом.

Crimsonray12

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Прикольно.)) Но нужен какой-то скрытый эффект, который, в некотором роде, компенсировал бы это.)))
Хм... и может убрать выбор Опасности мира вначале для нее?) Типо, начинаешь за нее - вот тебе 100 Опасности Мира автоматом.
Тогда и сложность автоматом переключается на doom, если страдать то на полную). А вообще первое, что приходит в голову, это множитель опыта, быстрая прокачка как компенсация низкого роста от базовых статов.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
577
Тогда и сложность автоматом переключается на doom, если страдать то на полную). А вообще первое, что приходит в голову, это множитель опыта, быстрая прокачка как компенсация низкого роста от базовых статов.
А я думал про то, чтобы просто снять лимиты на Уровень.))

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
Начни за расу твари с первого уровня, тебе должно понравиться. Это даже в ванилле можно, просто чит меню поставь.

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
Вечерочка!
Я сколько играл, особого влияния этой опасности мира не заметил. Ну нападают почаще, да в логовах врагов побольше.
Но к сотому уровню опасности Лона и сама уже опасность представляет.

А вот если на старте такое будет, то сомневаюсь, что это будет проходимо. Скилл безусловно решает, но всё сведётся к ещё большему гринду, как по мне. Так что тут не хардкор будет, а чисто игра на везение и фарм ресурсов.

Сверху Снизу