RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Вечерочка! 😑
Плейтест нового короткого лука (коротких будет 2, минимум). Пока что, будет называться Луком Разбойника.
Я доделал графику, перерисовал стрелы - то как Лона держит их перед выстрелом, а стрелы у Мультишота сделал размытые - выглядит прикольно!)
Код, анимации, баланс и описание я так же подапиливал. Способность Взять Камень - теперь будет доступна с самого начала. А, еще, так как появилось доп. требование в виде Стрел, я снизил расход Стамины на выстрел, а Мультишот требует еще и Ману.
PS Сейчас увидел, наверное, надо в описании к луку указать, какие стрелы ему требуются.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Прикольно столько луков , а не было в планах что-то по типу арбалета , просто в игре ружьё есть, поэтому подумалось что было бы прикольно

Прикольно столько луков , а не было в планах что-то по типу арбалета , просто в игре ружьё есть, поэтому подумалось что было бы прикольно
Вечерочка! Не типа, а арбалеты! 😝 Будут, когда-нить.

Приветствую. при перезагрузке игры и при запуске после установки мода вылетает ошибка. если кто то тоже сталкивался с этой проблемой то напишите как ее решить. Версия игры v0.9.5.0.4/

Вложения

2025-10-21_22-30-10.png
Приветствую. при перезагрузке игры и при запуске после установки мода вылетает ошибка. если кто то тоже сталкивался с этой проблемой то напишите как ее решить. Версия игры v0.9.5.0.4/
Привет! Версия не та.

Денечка! 😛
Плейтест второго легкого лука - Лука Охотника. Его фишка - новый Снайп со своими приколами. Врагов он не пронзает (Снайп длинного лука - это удар на 8 клеток, не снаряд), это все же стрела, хоть и летит быстро. И кастуется он быстрее... но и урона конечно же в разы меньше. Еще, у него есть доп условие, если стрелять из Скрытности - урон выше. А самый высокий урон, будет при стрельбе из Скрытности в спину.
Вторая фишка - охота. Если прокарасить кролика до мин хп, а потом нанести ему берст урон - с высокой вероятностью это будет "жестокое убийство" и с него упадет больше мяска.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу