А почему не написать? Игра как игра.)) Если работодатель лоликольщик, то это даже плюс.Я просто эгоистично радуюсь, что Лона не та игра, которую можно будет написать в резюме, и Nessа не перехватят какие-нибудь игроделы на зп 500к.
Для пущего эффекта нужно добавить класс "проклятая", все статы по единице и начинает без снаряжения)Вечерочка!
Небольшое дополнение к предыдущему ролику, выбор Опасности Мира вначале игры. Для изврашуг хардкорщиков. Думаю, оставить или нет.))
Прикольно.)) Но нужен какой-то скрытый эффект, который, в некотором роде, компенсировал бы это.)))Для пущего эффекта нужно добавить класс "проклятая", все статы по единице и начинает без снаряжения)
Тогда и сложность автоматом переключается на doom, если страдать то на полную). А вообще первое, что приходит в голову, это множитель опыта, быстрая прокачка как компенсация низкого роста от базовых статов.Прикольно.)) Но нужен какой-то скрытый эффект, который, в некотором роде, компенсировал бы это.)))
Хм... и может убрать выбор Опасности мира вначале для нее?) Типо, начинаешь за нее - вот тебе 100 Опасности Мира автоматом.
А я думал про то, чтобы просто снять лимиты на Уровень.))Тогда и сложность автоматом переключается на doom, если страдать то на полную). А вообще первое, что приходит в голову, это множитель опыта, быстрая прокачка как компенсация низкого роста от базовых статов.
До 99 и так сложно добраться мне кажется)А я думал про то, чтобы просто снять лимиты на Уровень.))
лучше снять, чтобы под конец быть разрушителем миров или же самим правосудиемА я думал про то, чтобы просто снять лимиты на Уровень.))
Начни за расу твари с первого уровня, тебе должно понравиться. Это даже в ванилле можно, просто чит меню поставь.Для пущего эффекта нужно добавить класс "проклятая", все статы по единице и начинает без снаряжения)
Я сколько играл, особого влияния этой опасности мира не заметил. Ну нападают почаще, да в логовах врагов побольше.Вечерочка!
Небольшое дополнение к предыдущему ролику, выбор Опасности Мира вначале игры. Для изврашуг хардкорщиков. Думаю, оставить или нет.))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения