RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.1

Yhorm

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
У меня сегодня вряд ли получится зайти потестить. Можешь сделать вот что:
1. Найди и удали у себя файл \ModScripts\_Mods\RolePlayS\States\WoundHead.json
2. Попробуй вызвать эту ошибку снова. Но понадобится, скорее всего, новый сейф.
Ну, без этого файла я не могу загрузить тот сейф, в котором и крашился. Вероятно, потому что там травма головы)
l6RqcjEljcg.jpg

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
431

Yhorm

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
UPD Экма подсказал кое-что. В приложении файл, найди такой же в папке с модом и замени (только из архива вытащи)).
WoundHead.json можешь вернуть.
И да, я тебе прошу, потому что у себя все еще не смог вызвать эту ошибку, хоть и повторил все что ты говорил. -__-
Я попробовал с тем сейвом, где вылетал. Ивент спавнится, да, но я не вылетаю даже со старым файлом. Плюс там мана была в плюсе, хотя я был уверен, что нет. Может, просто забагалось в какой-то момент и у меня она должна была быть в плюсе, но находилась в минусе? В любом случае, я и сам не могу вызвать теперь ошибку. Новый файл ее тоже не вызывал, я его в начале потестил.

А, ну и там не было парня с вилами в обоих ситуациях. ОН просто на меня постоянно бежал первый и я наблюдал краш в момент его замаха, хотя это уже точно шиза и совпадение.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
431
Я попробовал с тем сейвом, где вылетал. Ивент спавнится, да, но я не вылетаю даже со старым файлом. Плюс там мана была в плюсе, хотя я был уверен, что нет. Может, просто забагалось в какой-то момент и у меня она должна была быть в плюсе, но находилась в минусе? В любом случае, я и сам не могу вызвать теперь ошибку. Новый файл ее тоже не вызывал, я его в начале потестил.

А, ну и там не было парня с вилами в обоих ситуациях. ОН просто на меня постоянно бежал первый и я наблюдал краш в момент его замаха, хотя это уже точно шиза и совпадение.
Ну то есть ошибка и вылет пропали?
Мне все равно там придет формулу переписывать, но если ошибки нету, то и так пока пойдет.

Yhorm

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Ну то есть ошибка и вылет пропали?
Мне все равно там придет формулу переписывать, но если ошибки нету, то и так пока пойдет.
Да, ничего нет, даже в играющем сейве в ивенте всё в порядке. Я напишу, если вдруг наткнусь на это еще раз и лучше запомню параметры

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
431

Moonick

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Привет, у меня есть вопрос по поводу Глубинной, у меня был старый мод Roleplay-s для 0.9.1.0.3 ( кажется ) там открывалась способность полудрема у морской ведьмы ( или что то в этом роде ). Проблема в том что я не могу понять как ее получит на (0.9.6.0.1), да там есть (спящая) статуя на горе я к ней подхожу и она дает только жетон перерождения но ничего не открывает никаких способностей полудремы. Морская ведьма дает только обычную форму "морской ведьмы"... Подскажите пожалуйста или я что то делаю не так, или есть что то особенное в ее открытии?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу