RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.1

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
432
Hey, is there any discord related to this mod? ive got lots of questions

also i've found "Affinity - Deepone" item and the description is pretty vague and i got no clue what to do with it or if its even related to quest or anything.
Evening!
What is Discord? I've never heard of it...
this heart will let you be reborn (rebirth). 😉

Последнее редактирование:

Sagittarius421

Новичок
Темы
0
Реакции
0
discord as a some place where community resides, i was looking for any resources about mod that doesnt require me translating it through google translate 😢 is it the only place? this forum?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
432
discord as a some place where community resides, i was looking for any resources about mod that doesnt require me translating it through google translate 😢 is it the only place? this forum?
I also use a translator. 😀 If you have any mod questions, ask them here. I'll try to answer the ones that I understand. 😜

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
432
Это интерфейс который я сейчас делаю. Он будет таким, возможно. Или другим. Но вроде того, так? Утречка!

Вложения

prints_2345546.png prints_3423456.png

ukuwei

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Подскажи, пожалуйста, номер черты "Послушница". Мне нужно ее удалить тк не заметил при прокачки, чтоо на блочит кровожадность, но номера, чтобы прописать чит на удаление нигде в интернете нет.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
369
Реакции
386
Подскажи, пожалуйста, номер черты "Послушница". Мне нужно ее удалить тк не заметил при прокачки, чтоо на блочит кровожадность, но номера, чтобы прописать чит на удаление нигде в интернете нет.
В помощь Cheat Menu Framework
Убрать и поставить сможете, что угодно.

Yhorm

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Привет!
Бегал по карте и наткнулся на бандитов, которые требуют очки обмена. Естественно, ничего им не дал. Спавнюсь на местности и через несколько секунд вылезает ошибка. Не подскажешь, в чем именно проблема?
Пробовал два раза так, оба на этом ивенте вылезает краш.

Вложения

9u4C3ut8j8w.jpg

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
432
Привет!
Бегал по карте и наткнулся на бандитов, которые требуют очки обмена. Естественно, ничего им не дал. Спавнюсь на местности и через несколько секунд вылезает ошибка. Не подскажешь, в чем именно проблема?
Пробовал два раза так, оба на этом ивенте вылезает краш.
Привет!
Один человек уже писал про что-то похожее. Попробую у себя ее вызвать.

upd Попробовал - ничего. Постараюсь у Экмы еще узнать из-за чего это может быть, но ничего не обещаю.
Можешь показать еще какой у тебя билд и настройки сложности? можешь что-то из этого дает результат с ошибкой.
1739801885892.png

1739801901627.png

1739801914898.png
1739801925490.png

Yhorm

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Привет!
Один человек уже писал про что-то похожее. Попробую у себя ее вызвать.

upd Попробовал - ничего. Постараюсь у Экмы еще узнать из-за чего это может быть, но ничего не обещаю.
Можешь показать еще какой у тебя билд и настройки сложности? можешь что-то из этого дает результат с ошибкой.
1739801885892.png

1739801901627.png

1739801914898.png
1739801925490.png
Попробуй вызвать травму голову и взять немного мудрости. У меня есть подозрение, что там что-то с маной связано, ну либо совпадение, что я взял первые очки мудрости и с травмой головы пошел спасать караван, где два раза подряд наткнулся в том же +- месте на ивент этот. После чего я загрузил сейв, где не взял мудрость, но ивент не прокнул.
Единственное, я изменил очки за лв, чтоб их давалось по 3 в corescripts, кажется.

У меня остался сейв, вот при таких условиях я крашился по дороге к каравану недалеко от восточных ворот.
Сложность HELL

UPD еще там был парень с вилами или каким-то подобием вил, в момент анимации его атаки у меня крашилось, насколько я помню. Оба раза.

1739804381911.png

1739804358687.png

1739804344535.png

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
432
Попробуй вызвать травму голову и взять немного мудрости. У меня есть подозрение, что там что-то с маной связано, ну либо совпадение, что я взял первые очки мудрости и с травмой головы пошел спасать караван, где два раза подряд наткнулся в том же +- месте на ивент этот. После чего я загрузил сейв, где не взял мудрость, но ивент не прокнул.
Единственное, я изменил очки за лв, чтоб их давалось по 3 в corescripts, кажется.

У меня остался сейв, вот при таких условиях я крашился по дороге к каравану недалеко от восточных ворот.
Сложность HELL

UPD еще там был парень с вилами или каким-то подобием вил, в момент анимации его атаки у меня крашилось, насколько я помню. Оба раза.

1739804381911.png

1739804358687.png

1739804344535.png
Да, эта ошибка связана с маной, а именно с отрисовкой полоски маны в худе. Но не понятно, что ее вызывает.
Спасибо за подробный ответ, попробую вызвать ее как время появится.

Yhorm

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Да, эта ошибка связана с маной, а именно с отрисовкой полоски маны в худе. Но не понятно, что ее вызывает.
Спасибо за подробный ответ, попробую вызвать ее как время появится.
Скорее всего из-за маны, которая уходит в минус из-за травмы головы. Может я просто взял мудрость вместе с с минусовой маной и получил в итоге всё равно минусовую ману. Сама по себе мана, которая вообще в минусе, в худе отображается очень странно. То есть просто число без минуса, но красное или вроде того, насколько я помню.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
432
Скорее всего из-за маны, которая уходит в минус из-за травмы головы. Может я просто взял мудрость вместе с с минусовой маной и получил в итоге всё равно минусовую ману. Сама по себе мана, которая вообще в минусе, в худе отображается очень странно. То есть просто число без минуса, но красное или вроде того, насколько я помню.
У меня сегодня вряд ли получится зайти потестить. Можешь сделать вот что:
1. Найди и удали у себя файл \ModScripts\_Mods\RolePlayS\States\WoundHead.json
2. Попробуй вызвать эту ошибку снова. Но понадобится, скорее всего, новый сейф.

UPD Экма подсказал кое-что. В приложении файл, найди такой же в папке с модом и замени (только из архива вытащи)).
WoundHead.json можешь вернуть.
И да, я тебе прошу, потому что у себя все еще не смог вызвать эту ошибку, хоть и повторил все что ты говорил. -__-

Вложения

102_map_hud.zip
4,7 KB · Просмотры: 4

Сверху Снизу