RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.2

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
455
В порыве вдохновения пошел кое что проверять, и кажется, наконец-то, нашел способ сделать нормальный пиксельный шрифт для игры =D
НОРМАЛЬНЫЙ ШРИФТ лять! Это скрин из игры, серьезно.
UPD Второй вариант с заменой всех текстов. Нужно подобрать Шрифт для крупного текста, наверное.

Вложения

prints_343456567.png prints_3434565.png prints_34323445.png prints_2343545.png
Последнее редактирование:

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
В порыве вдохновения пошел кое что проверять, и кажется, наконец-то, нашел способ сделать нормальный пиксельный шрифт для игры =D
UPD Второй вариант с заменой всех текстов. Нужно подобрать Шрифт для крупного текста, наверное.
Читабельность отличная, так что твёрдая пятёрочка за работу. 👌
Кстати, а за что "Сбор сока" был засунут аж на сороковой уровень? Это же офигеть какой неближний свет, особенно с переделанной системой опыта. Особенно, если вспомнить ваниллу, где он на пятнадцатом. Как будто был расчёт, что билд суккуба будет исключительно после перерождения, причём именно в глубинную.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
377
Реакции
389
Про шрифт, я всецело "За", но чтобы добавить полноценно другой шрифт, есть проблемы в символике китайского из-за которого сторонний никак не поставишь т.к. в игре ты не увидишь некоторые символы реакций или кнопок, проверенный вариант. Даже банально в меню игры на кнопки управления это будет заметно. Если с этим сможешь решить главную проблему, а это равносильно новый шрифт сделать под адаптации текущего на полную его замену, иначе не решить эту проблему. В ином другом случае, другой шрифт будет не полноценным. Да, он работать будет, но часть важного функционала будет скрыто. В игре на это дело разраб как-то жёстко привязал символы. Я с этим разобраться так и не смог.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
455
Про шрифт, я всецело "За", но чтобы добавить полноценно другой шрифт, есть проблемы в символике китайского из-за которого сторонний никак не поставишь т.к. в игре ты не увидишь некоторые символы реакций или кнопок, проверенный вариант. Даже банально в меню игры на кнопки управления это будет заметно. Если с этим сможешь решить главную проблему, а это равносильно новый шрифт сделать под адаптации текущего на полную его замену, иначе не решить эту проблему. В ином другом случае, другой шрифт будет не полноценным. Да, он работать будет, но часть важного функционала будет скрыто. В игре на это дело разраб как-то жёстко привязал символы. Я с этим разобраться так и не смог.
Я и не ставлю сторонний шриф, поэтому, мне все эти проблемы побоку!))) и на китайские символы пофиг, пусть остаются китайскими.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
377
Реакции
389
Я и не ставлю сторонний шриф, поэтому, мне все эти проблемы побоку!))) и на китайские символы пофиг, пусть остаются китайскими.
Тогда непонятно, как наложить шрифт собрался?))

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
455
Тогда непонятно, как наложить шрифт собрался?))
Куда наложить? Он уже есть и работает, скрины же, ну.) А как сделал, не скажу!))) Азхахах!)
Эх... устал... пойду поиграю, что ли...

Сверху Снизу