RolePlay-S

RolePlay-S 0.4.7

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Здравствуйте, столкнулся с таким багом:
Играя за русалку(глубинную) получил благославление(навыки полудрёма и смена формы) и при попытке применить навык "полудрёма" лона меняет расу на "человек".
Подскажите как исправить

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
Играя за русалку(глубинную) получил благославление(навыки полудрёма и смена формы) и при попытке применить навык "полудрёма" лона меняет расу на "человек".
Подскажите как исправить
Привет! Версия подходящая? Другие моды есть?

Pablo

Новичок
Темы
0
Реакции
2
Подскажите как исправить
Скорее всего конфликтует с каким-то модом, лично у меня такое было с deepone ears. Попробуй запустить на чистой, должно заработать, если версия та.

rainhard01

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Почему-то не могу взять в руку двуручный меч или секиру, навык ''Знаток оружия'' имеется, кто-нибудь в курсе в чем проблема?

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Другие моды есть но они не меняют геймплей кардинально в основном графические по типу лоли большая мама
Сообщение автоматически объединено:

Скорее всего конфликтует с каким-то модом, лично у меня такое было с deepone ears. Попробуй запустить на чистой, должно заработать, если версия та.
Ооо, а вот он как раз стоит. Спасибо, сегодня удалю его попробую снова

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Версия подходит (0.9.1.1, последняя что я нашел как раз минимальные требования мода, если кто-то знает как купить, повторюсь КУПИТЬ лицензию напишите пж), удалил мод на уши deepone лоны, не помогло
Моды стоят
CheatMod AI
RolePlay
UltraModManager
Lona Booba Graphics
99999 iftab ultra skipmod
Max lvl
BigMama
1lvl5stats
6969 sathealmaxsta

Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
Версия подходит (0.9.1.1, последняя что я нашел как раз минимальные требования мода, если кто-то знает как купить, повторюсь КУПИТЬ лицензию напишите пж), удалил мод на уши deepone лоны, не помогло
Моды стоят
CheatMod AI
RolePlay
UltraModManager
Lona Booba Graphics
99999 iftab ultra skipmod
Max lvl
BigMama
1lvl5stats
6969 sathealmaxsta
Привет! Слишком много модов, как оно все вообще работает?)) Ужас! По поводу удаления модов - изменения от мода зачастую хранятся в самом сейве игры. То есть, нельзя просто отключить мод и думать что все придет в норму, такое только перерождение (вероятно) и новая игра исправит.
По поводу ссылок, вот копипаст с оф. Дискорда разработчика игры:
Support the game's developer with the links down below:
eccma417 on subscribestar.adult
Game's purchase page:
LonaRPG by eccma417
Wiki page
LonaRPG Wiki

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Привет! Слишком много модов, как оно все вообще работает?)) Ужас! По поводу удаления модов - изменения от мода зачастую хранятся в самом сейве игры. То есть, нельзя просто отключить мод и думать что все придет в норму, такое только перерождение (вероятно) и новая игра исправит.
По поводу ссылок, вот копипаст с оф. Дискорда разработчика игры:
Support the game's developer with the links down below:
eccma417 on subscribestar.adult
Game's purchase page:
LonaRPG by eccma417
Wiki page
LonaRPG Wiki
Так из РФ оплатить же невозможно, по крайней мере я хз как, мои карты отклоняют
По поводу модов, спс, буду пробовать

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
Почему-то не могу взять в руку двуручный меч или секиру, навык ''Знаток оружия'' имеется, кто-нибудь в курсе в чем проблема?
Привет! Для них нужно отдельная черта - Дочь Спарты.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
Приветы! Плейтест обновы. Билд - Боевой Паладин, или вроде того. Реликвия оглушает, снимает защиту на некоторое время, Цеп оглушает в спину.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
265
Утречка! Сделал новый худ, так как надоедает постоянно меню открывать. Чуть мозг не сломал, пока пытался понять, как делается вся эта графическая динамическая хренотень... Но это же тоже рисование, хоть и при помощи программирования, поэтому вот.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Сверху Снизу