- Темы
- 1
- Реакции
- 265
А какое у тебя там сообщение?Привет. Да, грустно. У меня похоже при любой загрузке на общей карте такое. Будем значит сохраняться в локациях)
А какое у тебя там сообщение?Привет. Да, грустно. У меня похоже при любой загрузке на общей карте такое. Будем значит сохраняться в локациях)
save 0920 npc_imune_tgt_states addedА какое у тебя там сообщение?
Привет! Квесты свои я переделаю, как только доберусь до них. Там нужен ограничитель но времени как минимум.С добрым вечером.
Такой вопрос - есть ли в планах переработка наград за квесты? Просто ... я не то что бы жалуюсь ... но мне кажется что заработать 20 средних и 60 мелких медных монет примерно за 2 дня просто таская дерево ... в реалиях игры это как-то слишком. Я раньше зачищая логова окров и выводя пленников столько не зарабатывал. Ну... точнее зарабатывал, но это именно зачистка логова чудовищь, а не легкая прогулка по лесу ради сбора хвороста.
я хочу их хилить (банка или магия) чтобы они вставали на ноги и бежали как заправские спринтеры.Не хотите добавить в мод или сделать отдельно мод который увеличивает скорость женщин у гоблинов. Ибо задание очень выгодное но упирается в время и тупость интелекта нипов. Зачиста гоблинов занимает 1 минута а вывод заложников 10 минут
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения