ошибка при квесте(групповухе) на аванпосту
Вложения
error_log20250111_1722_58.txt
12,8 KB · Просмотры: 2
12,8 KB · Просмотры: 2
Привет. Спасибо!Hola, primero que nada felicitarte por este gran mod que has hecho, creo que mejora mucho la experiencia de juego... Lo único que no me gusta y no sé si se puede cambiar es el combate de compañeros, Tienen poca resistencia y los enemigos dañan la resistencia y los derriban muy rápidamente, prácticamente haciéndolos inútiles. No soy programador ni entiendo mucho pero ¿no puedes hacer que los enemigos no dañen la resistencia?
привет! версия игры, мода, какой аванпост, какой квест, что делать, чтобы вызвать ошибку.ошибка при квесте(групповухе) на аванпосту
День добрый! версия игры соответствует требованиям мода B.0.9.5.0.4, аванпост ближайший к сибарису, там где пушка. квест на первом этаже где солдат ищет шлюху.привет! версия игры, мода, какой аванпост, какой квест, что делать, чтобы вызвать ошибку.
вечерочка! все равно не понял. Там где пушка просто полигон, я не видел никаких этажей и вообще зданий. Может скрин?День добрый! версия игры соответствует требованиям мода B.0.9.5.0.4, аванпост ближайший к сибарису, там где пушка. квест на первом этаже где солдат ищет шлюху.
ошибка вылезает при миньете волосатого😁, с остальными все норм. В игре без мода там отсутствуют некоторые спрайты, но ошибки нет(на других версиях спрайты были, и ошибок не было). как я понял какой то скрипт бажит. что то тут с маной связано
Попробовал подключить мод после этого квеста(на чистой игре) вылезла таже ошибка, если я правильно логи понимаю то ругается на этот файл ModScripts/_Mods/RolePlayS/Scripts/102_map_hud.rb
прокачка персонажа вторая картинка.
попробовал игру с модом, с чистой загрузки, без прокачки, закинул только в телосложение. ошибка не появилась
Алоха) наверное обзываю локацию неправильно, на первом этаже квест со шлюхой, на 2 м этаже квест на пушкувечерочка! все равно не понял. Там где пушка просто полигон, я не видел никаких этажей и вообще зданий. Может скрин?
я и сам хочу взглянуть на хрень, которая обращается к отображению маны на худе, при том что в оригинале маны нету, и этого не должно происходить в принципе
вечерочка! Ага понял где это, гляну че там.Алоха) наверное обзываю локацию неправильно, на первом этаже квест со шлюхой, на 2 м этаже квест на пушку
Будет ли работать мод на версие 0.9.4.0.4?Sadorimatsu публикует новый мод: Ролевая игра / RolePlay-S - Выбери свой путь! Добавляется 6 новых Черты.
Мод добавляет в игру 6 видов черты. У каждой черты есть ряд требований и преимуществ, плюс новые способности им под стать. Они все сбалансированы и в правильных руках, узкая специализация это всегда преимущество.
Установка:
- Data, Graphics и Text копируем в корень игры на замену. К сожалению, автор так и не разобрался, как сделать отдельный мод через менеджер модов.
Особенности:
...
Посмотреть полное описание этого мода...
Алоха) пробовал разное в этом квесте, баг начал срабатывать при получении побоев, быстрее всего получение дебафов. так как при миньете волосатого получаешь травму головы. так же баг срабатывает когда ей разбивают носвечерочка! Ага понял где это, гляну че там.
Ты писал "аванпост ближайший к сибарису", но это самый дальний скорее. -___-
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения