- Темы
- 1
- Реакции
- 265
Да я просто шучу, понятно? Про людей и вообще. Ты раздражающе серьезный. И да, когда наркоман бросается на тебя с ножом, потому что ему голоса в голове приказали тебя убить, его очень легко понять, и с ним очень легко договориться, пока он на тебя бежит.Мда, "Все люди мусор", такие высказывания мы все уже слышали, они без основательны и глупы, тем более выделение мужчин. А с наркоманами и алкашами общаться даже проще чем с другими т.к. легко понять что у них в голове(есть опыт). Ну да ладно.
По поводу критично или нет, тут хз. Как по мне тут уже критичность лезет, тупо 2 из 3 режимов сложности отлетели именно в которых начинается самый вайб, и это без учета потерянных вместе сними кучи механик и возможностей. Про простой режим сложности тут вообще, как, в принципе я уже говорил, баланс вышел погулять. По механикам тут вообще чем дальше тем непонятнее, благо я не очень много в данный мод наиграл. Но уже с чертой "Безликая" куча вопросов. Сейчас она по идеи тупо что-то невнятное, качать её при первом прохождении смысла особо нет, так как для перерождения нужно иметь ребенка, а они (дети) на деревьях не растут и возможности их получить противоречат самому замыслу мода,
где цитирую:"Ну да, так и должно быть. Плен - помер. Заболел - помер. Голодаешь - помер. Стрела в колене - помер. Чтобы не померать от такого - Лона должна быть сильной.", окей, а как переродится, если для этого нужно отдаться на насилие, при котором ты умрешь, однако переродится не сможешь так как надо еще выносить и родить? А юзать "Безликую" как сказано самим автором в описании модишикации, стоит только в начале? Извините но тут получается как то "через жопу" немного, причем настолько что культурно не получается.
По итогу мы возвращаемся к началу беседы, а именно к тому что нужно полноценно просмотреть контент который сам и создаешь, а то может оказаться, что тот самый критичный момент уже давно как наступил?
Ах да, всегда нужно помнить что чем дальше ты делаешь тем сложнее потом исправить свои косяки, чем на стадии их появления.
Ну или это все не критично. Что если честно уже выглядит странно...
Ну, просто, поиграй в ванилу, ладно? Я хоть и считаю свой мод максимально простым, но видимо, все же не каждому дано с ним играть и получать удовольствие от процесса.
Последнее редактирование: