еще 10ток классов придумать и будет отличный аналог невевинтору 🤣Вечерочка!
Интерфейс для выбора начального класса.
когда примерно обнова с начальными классами?Вечерочка!
Интерфейс для выбора начального класса.
Вечерочка! 😛Ладно ._.
Вечерочка! Не помню, играл в него или нет... Там много классов?) Я просто постараюсь занять все ниши.еще 10ток классов придумать и будет отличный аналог невевинтору 🤣
Вечерочка! Не скоро. До сих пор еще очень много всего нужно сделать, помимо классов.когда примерно обнова с начальными классами?
Ночи темной) там не только много классов, еще и свои можно плодить, отдельный вид извращения🤌Вечерочка! Не помню, играл в него или нет... Там много классов?) Я просто постараюсь занять все ниши.
нужен низкий уровень слабости. и прокачать разведку для скорости. но денег там все равно малоя, конечно, понимаю, что вопрос не по теме мода, но как правильно работать офицанткой. По началу всё норм, потом какой то чувак бьёт Лону и потом все начинают её бить, это капец какой то
Я, как покусанный ДнД, уже на автомате жду, что помимо волшебника будет колдун и чародей.еще 10ток классов придумать и будет отличный аналог невевинтору 🤣
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения