RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.4

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
543
Это конечно, здорово и круто, но вот это вот "Некоторое время" мне в играх Бабадзаки хватило и прочих сосаликах. Можно там конкретнее про время указать? А то я так понимаю, визуала от Агра Бафа никакого не будет.
Раз здорово и круто, то оставлю так.)) После "но", как правило, лучше не читать.))
Тебе нужно конкретное время на скил который находится в процессе создания? Время которое я уже менял раз 10 и для которого вообще уже стаки сделал? Время которое возможно будет динамическим и будет зависеть от параметров или уровня скила?))) Это время?)

kasiposha

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Раз здорово и круто, то оставлю так.)) После "но", как правило, лучше не читать.))
Тебе нужно конкретное время на скил который находится в процессе создания? Время которое я уже менял раз 10 и для которого вообще уже стаки сделал? Время которое возможно будет динамическим и будет зависеть от параметров или уровня скила?))) Это время?)
Хотя бы какое то обозначение, что скилл активен, иконочку со стаками или просто что она светится. Еще вопросик, как скилл работать будет? его обновлять прям в бою можно будет или 1 раз от моба прокает стак? и радиус у скила какой?

Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
543
Приветы! Новый интерфейс и шрифты. Будет как-то так.
UPD Второй доработанный вариант.

Вложения

prints_43554678.png prints_34556678.png prints_4354578.png
Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
543
Хотя бы какое то обозначение, что скилл активен, иконочку со стаками или просто что она светится. Еще вопросик, как скилл работать будет? его обновлять прям в бою можно будет или 1 раз от моба прокает стак? и радиус у скила какой?
Это все тайна, тайна покрытая мраком... Он будет работать только в високосный год, по понедельникам и субботам... а принципы работы будут описаны в странных и непонятных записках написанных на латыни и разбросанных то тут то там...

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Темы
114
Реакции
285
А-хах, смешно читать когда спрашивают, что и как будет работать. Помню когда делал мод для NWN я и сам не знал что будет через пару часов, не то что на выходе, ибо концепция зачастую менялась в процессе разработки. Потом тесты, потом правки, тесты, правки... короче не всё так просто и опять всё вдруг с ног на голову. Короче так 3,5 года творил, теперь в завязке, зато тонна всего и вообще никому не нужно. Тут хотя бы интерес подогретый у народа.

kasiposha

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Это все тайна, тайна покрытая мраком... Он будет работать только в високосный год, по понедельникам и субботам... а принципы работы будут описаны в странных и непонятных записках написанных на латыни и разбросанных то тут то там...
Жоска бро так не тролят(

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
543
Жоска бро так не тролят(
Да не, я серьезно, ты меня навел не прекрасную мысль! Нафига я каждую обнову заморачиваюсь и пишу в описание все значения точно, нужно все писать размыто и неясно, так мне меньше работы, а людям больше страданий. А то чуть где что поменяешь, и потом приходится везде про это писать... надоело ппц...

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
543
А-хах, смешно читать когда спрашивают, что и как будет работать. Помню когда делал мод для NWN я и сам не знал что будет через пару часов, не то что на выходе, ибо концепция зачастую менялась в процессе разработки. Потом тесты, потом правки, тесты, правки... короче не всё так просто и опять всё вдруг с ног на голову. Короче так 3,5 года творил, теперь в завязке, зато тонна всего и вообще никому не нужно. Тут хотя бы интерес подогретый у народа.
Ага, такие простые, умиляюсь глядя на них... :3 Иногда, чтобы сделать ту или иную штуку, ты буквально наизнанку выворачиваешься, проходишь через 7 стадий принятия, умираешь, возрождаешься, и потом все-таки решаешь проблему, понимая, что поднялся на ступень выше в развитии... и тут...
scale_1200.jpg

Сверху Снизу