RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407
Кстати, где находится параметр отвечающий за рост сексуальных показателей при прокачке телосложения?
1738618297810.png

Хочу убрать их для прохождения девственницей
Утречка! Да, они пассивно растут от прокачки Телосложения, но сами по себе они не влияют на девственность.
Там сложные формулы, которые я никогда не трогал, чтобы ничего не сломать.)
А то что это названо опытом... не знаю, может это просто трудности перевода? Может, на самом деле это можно назвать "потенциальным мастерством в сфере секс услуг"?))

P.S. мммм... посмотрел на время... кароч, допустим у меня утро, когда я проснулся... ( ̄▽ ̄)

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
9
Утречка! Да, они пассивно растут от прокачки Телосложения, но сами по себе они не влияют на девственность.
Там сложные формулы, которые я никогда не трогал, чтобы ничего не сломать.)
А то что это названо опытом... не знаю, может это просто трудности перевода? Может, на самом деле это можно назвать "потенциальным мастерством в сфере секс услуг"?))

P.S. мммм... посмотрел на время... кароч, допустим у меня утро, когда я проснулся... ( ̄▽ ̄)
Ага, у тебя более точно выражение будет звучать, а по их формулам лучше обратиться к автору мода Corraption System он работает непосредственно с системой коррапта, мб он знает
P.S. у меня тоже утро не по времени а когда проснулся)))

REDcORN

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Доброго, я тут нашел баг с текстом, не знаю насколько он важен, но все же. При выполнении квеста по зачистки кристаллической шахты, после разговора с начальником охраны решил подойти до шахтеров и поговорить дальше на видео все видно.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407
Доброго, я тут нашел баг с текстом, не знаю насколько он важен, но все же. При выполнении квеста по зачистки кристаллической шахты, после разговора с начальником охраны решил подойти до шахтеров и поговорить дальше на видео все видно.
Утречка! Такие тексты, вроде диалогов нпс, я точно не трогал никоим образом.)

sendem

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Надо будет добавить перк, позволяющий таскать на себе людей при сопровождении - например, рабынь.

DamonBaird

Пользователь
Темы
0
Реакции
4

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
9
Надо будет добавить перк, позволяющий таскать на себе людей при сопровождении - например, рабынь.
Спойлер! - ни капли осуждения, просто мнение
ага, маленькая хрупкая девочка тащит на себе компаньонов по типу крысы или рабынь которые зачастую являются взрослыми женщинами, логично-логично

sendem

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
ага, маленькая хрупкая девочка тащит на себе компаньонов по типу крысы или рабынь которые зачастую являются взрослыми женщинами, логично-логично
При прокачке выносливости вполне возможно

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
359
Реакции
353
Вы без мода проверяли это место? Если вас не затруднит, скиньте мне сейв того места, проверю на оригинале. И сообщите свою версию игры.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407
Вечерочка! Многие просят сделать с этим что-нибудь, но так просто эту проблему не решать. Когда-нибудь, эх...))

У меня в записях есть что-то вроде этого: несколько потенциальных идей - Хилить если Жрица, носить на руках Если Воин, телепортировать если маг, Хилить банкой если Вор. После хила пленницы встают и идут гораздо быстрее.

Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407
Вечерочка! Можно вести их на тележке с колесиками.)) Можно даже несколько штабелями сложить и везти 🤣

sendem

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
При экипировке силы юности у персонажа повышаются сексуальные показатели(те 4 параметра), так и должно быть?

Сверху Снизу