RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
Я стараюсь балансировать между теми кому нужен хардкор и кому он нафиг не сдался, но всем не угодишь.)

По поводу данатов: люди, которые поддерживают меня материально (да и морально), это лучшие люди на свете и я их обажаю,)) они поддерживают и не требуют ничего взамен. Такие возражают мою веру в человечество.) Мод я делаю полагаясь на их мнение и мнение разумного большинства в целом, я не стану забивать на всех, и реализовывать хотелки одного человека.) Уж извини.
зацени мем сделал

Вложения

1.jpeg

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407
я на 15-м вроде начал ходить на основные квесты, но с перерывами на фарм кабанчиков для еды и продажи сухпайков, при этом у меня к тому моменту уже было прилично скоплено денег в банке
хм... в ваниле просто ходил по квестам, перерождался и снова пробовал разные билды. Да я даже Лампой игру проходил.) 80-й апнул вообще не парясь.))
Это было сто лет назад.)

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
Я стараюсь балансировать между теми кому нужен хардкор и кому он нафиг не сдался, но всем не угодишь.)

По поводу данатов: люди, которые поддерживают меня материально (да и морально), это лучшие люди на свете и я их обажаю,)) они поддерживают и не требуют ничего взамен. Такие возражают мою веру в человечество.) Мод я делаю полагаясь на их мнение и мнение разумного большинства в целом, я не стану забивать на всех, и реализовывать хотелки одного человека.) Уж извини.
можно устроить голосование по этому поводу, если да, так да, нет так нет. Я не прошу же слушать только меня)
может есть люди которые тоже так считают как я

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407
можно устроить голосование по этому поводу, если да, так да, нет так нет. Я не прошу же слушать только меня)
может есть люди которые тоже так считают как я
О, манипуляции в ход пошли.)) Мне моя система опыта нравится все больше.)))

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
О, манипуляции в ход пошли.)) Мне моя система опыта нравится все больше.)))
о каких манипуляциях речь?)
не, я серьёзно, за 1 прохождение не получишь нужного уровня , думаю не я 1 так считаю

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407
о каких манипуляциях речь?)
не, я серьёзно, за 1 прохождение не получишь нужного уровня , думаю не я 1 так считаю
Ты и в Ваниле не получишь так же нужного Уровня. Просто Перерождайся.

кстати говоря, известны ли сроки когда +- будет обнова мода?
+- через пол года.))

Сверху Снизу