он не нужен в последних версиях. Просто закинь моды в папку, указанную автором мода и в меню игры появится новая вкладка (mods) в ней и активируешь моды (не забудь перезапустить игру после этого)А как nyx launcher запусьтить? ну что б моды были просто не могу сделать
Привет! ставь версию мода 0.6.3. Это ошибка из предыдущей версии.Добрый день!
Ловлю такую ошибку при открытии сундука
Возможно спавнится сломанный предмет. Ошибка возникает рандомно.
привет! в смысле отдельный? Зачем ей быть отдельной? Конечно это часть мода.)Доброго времени суток. Прочитал ваш пост относительно грядущих работ по новой версии мода и хотелось бы задать вопрос - броня/одежда будет внедрена в мод или выступать как отдельный апдейт?
Принял. Спасибо за ответ. Спросил так ,как использую Lona Big Booba mod и боюсь ошибок ,ведь вряд-ли кто-то будет адаптировать вашу броню под него слишком уж это время затратно))привет! в смысле отдельный? Зачем ей быть отдельной? Конечно это часть мода.)
Вообще параметр сексуальности можно увидеть на первом экране, как в меню заходишь, но если я не правильно тебя понял (убрать их хочу) то можешь выразиться немного яснее?Кстати, где находится параметр отвечающий за рост сексуальных сексуальных показателей при прокачке телосложения?
Хочу убрать их для прохождения девственницей
я имел ввиду те 4 параметра на скиншоте, при прокачке телосложения они растут.Вообще параметр сексуальности можно увидеть на первом экране, как в меню заходишь, но если я не правильно тебя понял (убрать их хочу) то можешь выразиться немного яснее?
А сам прирост и урон тут(в этом моде) не меняются кап как был в 150 урона так он и остался, тебе надо лазить в системных файлах игры, если вдруг наткнешься на нужный параметр, скинь мне пж путь к файлу, мб найду там свойства для изменения капа урона
а они разве не от сексуального опыта растут?я имел ввиду те 4 параметра на скиншоте, при прокачке телосложения они растут.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения