RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
9
Понятно. Систему опыта? Я много что собираюсь поменять, и может это косвенно и ее затронет, но непосредственно саму ее менять в корне не планирую.)) Может только пожосче сделаю, потому что многие на отсутствие хардкора жалуются... или может придумаю что-нибудь третье.

Спасибо, кстати, что помог тому иностранцу выше. Они обожают ставить мод на новую версию игры и не понимать что происходит.)
А систему получения опыта или увеличения урона/хп у противников нельзя привязать к сложности на которой играешь?
Допустим мы начали на нормале, но нам стало легко и быстро получать опыт, делаем реинкарнацию или нг на сложности хард, и тут бац, и опыт медленно тикает и враги плотные и еда как на сложном думаю тут всё ок
Стало на харде легко, ставим апокалипсис или как она там последняя называется и у нас опыта почти нет, с квестов получаем вообще мало, дай бог чтоб хватило на ночлег, урона и хп у противников становится много еда почти вся портится быстро кроме вяленного мяса и сухпайков
получится как-то такое провернуть?
Сообщение автоматически объединено:

я думал хардкор, это когда враги умные, быстрые, с повышенным ХП и тд)
а тут просто не успеваешь собраться как надо и в кайф с билдом "насладиться хардкором"
я вообще удивлён что иностранцы забыли в домене ru, видимо мод понравился)
вся сложность харда в скоропорте и то что молоко из грудей при капе проливается

А ещё я подавился чаем пока читал твоё сообщение XD
Хотел побыстрее написать XD

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Темы
106
Реакции
255
я вообще удивлён что иностранцы забыли в домене ru, видимо мод понравился)
Не просто понравился, а они без ума от него. Тот самый случай, когда наткнулся на самый лучший мод для любимой игры и готов за ним топать в любую часть света.

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
А систему получения опыта или увеличения урона/хп у противников нельзя привязать к сложности на которой играешь?
Допустим мы начали на нормале, но нам стало легко и быстро получать опыт, делаем реинкарнацию или нг на сложности хард, и тут бац, и опыт медленно тикает и враги плотные и еда как на сложном думаю тут всё ок
Стало на харде легко, ставим апокалипсис или как она там последняя называется и у нас опыта почти нет, с квестов получаем вообще мало, дай бог чтоб хватило на ночлег, урона и хп у противников становится много еда почти вся портится быстро кроме вяленного мяса и сухпайков

ну сказали людям не хватает хардкора)

сколько нужно задонатить что-бы продвинуть свою идею в будущей обнове мода?)

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
9
Ну я такое тоже ощущал, при том что я играю неспешно от слова "совсем" я к 35 лвлу нормально себя ощущал (до ломки мода), при этом я занимался обычным фармом боровов, ставил ловушки (штук 20-25) водил по ним хряка, лутал, ел, сдавал квест и по новой
Но в оригинале вообще скучно, там лвл-у к 20 уже игра окончена, но игра пока в разработке так что я не жалуюсь, меня всё устраивает. Жаль ток 1 мододел пока отдыхает, я в основном на другом моде для кайфа играю

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
мне просто интересно...тут есть люди которые реально зафармили 80 ур своими силами? если есть отпишите пж, я хочу стать вашим учеником

Ну я такое тоже ощущал, при том что я играю неспешно от слова "совсем" я к 35 лвлу нормально себя ощущал (до ломки мода), при этом я занимался обычным фармом боровов, ставил ловушки (штук 20-25) водил по ним хряка, лутал, ел, сдавал квест и по новой
Но в оригинале вообще скучно, там лвл-у к 20 уже игра окончена, но игра пока в разработке так что я не жалуюсь, меня всё устраивает. Жаль ток 1 мододел пока отдыхает, я в основном на другом моде для кайфа играю
я тоже кабанчиков фармил, но в 1 момент понял что я буду ещё 2 недели это делать, что бы 40й лвл получить

Gaskul_maskul

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
1738784126130.png
1738784144452.png

Any idea how to solve this? It happens when I try to sleep to get to the next day.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407

Я кое что планирую с уровнем сложности в следующей обнове,)) хардкорщикам понравится, и это не будет связано с душниной вроде еда портится и все такое.)) Но это если у меня все получится.)

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
Я кое что планирую с уровнем сложности в следующей обнове,)) хардкорщикам понравится, и это не будет связано с душниной вроде еда портится и все такое.)) Но это если у меня все получится.)
душнина это фарм 24/7 ;)
хотя, у каждого свои представления об извращении

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
407

сколько нужно задонатить что-бы продвинуть свою идею в будущей обнове мода?)
Я стараюсь балансировать между теми кому нужен хардкор и кому он нафиг не сдался, но всем не угодишь.)

По поводу данатов: люди, которые поддерживают меня материально (да и морально), это лучшие люди на свете и я их обажаю,)) они поддерживают и не требуют ничего взамен. Такие возражают мою веру в человечество.) Мод я делаю полагаясь на их мнение и мнение разумного большинства в целом, я не стану забивать на всех, и реализовывать хотелки одного человека.) Уж извини.

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
9
мне просто интересно...тут есть люди которые реально зафармили 80 ур своими силами? если есть отпишите пж, я хочу стать вашим учеником

я тоже кабанчиков фармил, но в 1 момент понял что я буду ещё 2 недели это делать, что бы 40й лвл получить
я на 15-м вроде начал ходить на основные квесты, но с перерывами на фарм кабанчиков для еды и продажи сухпайков, при этом у меня к тому моменту уже было прилично скоплено денег в банке

Сверху Снизу