Laaatum
Активный пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 9
А систему получения опыта или увеличения урона/хп у противников нельзя привязать к сложности на которой играешь?Понятно. Систему опыта? Я много что собираюсь поменять, и может это косвенно и ее затронет, но непосредственно саму ее менять в корне не планирую.)) Может только пожосче сделаю, потому что многие на отсутствие хардкора жалуются... или может придумаю что-нибудь третье.
Спасибо, кстати, что помог тому иностранцу выше. Они обожают ставить мод на новую версию игры и не понимать что происходит.)
Допустим мы начали на нормале, но нам стало легко и быстро получать опыт, делаем реинкарнацию или нг на сложности хард, и тут бац, и опыт медленно тикает и враги плотные и еда как на сложном думаю тут всё ок
Стало на харде легко, ставим апокалипсис или как она там последняя называется и у нас опыта почти нет, с квестов получаем вообще мало, дай бог чтоб хватило на ночлег, урона и хп у противников становится много еда почти вся портится быстро кроме вяленного мяса и сухпайков
получится как-то такое провернуть?
Сообщение автоматически объединено:
вся сложность харда в скоропорте и то что молоко из грудей при капе проливаетсяя думал хардкор, это когда враги умные, быстрые, с повышенным ХП и тд)
а тут просто не успеваешь собраться как надо и в кайф с билдом "насладиться хардкором"
я вообще удивлён что иностранцы забыли в домене ru, видимо мод понравился)
А ещё я подавился чаем пока читал твоё сообщение XD
Хотел побыстрее написать XD