logowoz
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 5
the latest version is 0.9.6.0.1
Can you send me your version of the mod? it doesn't work for me
Сообщение автоматически объединено:
please
Can you send me your version of the mod? it doesn't work for me
please
I don't know why but I get the trait but not the weapons, I downloaded it again and deleted the old one and now they appearthe latest version is 0.9.6.0.1
Это потому что он 10 Тел. дает при экипировке.При экипировке силы юности у персонажа повышаются сексуальные показатели(те 4 параметра), так и должно быть?
Это потому что он 10 Тел. дает при экипировке.
не планируется поменять систему опыта?Это потому что он 10 Тел. дает при экипировке.
Вечерочка!выбрал билд Асасина (смотрю на 80 ур и только он завершён) нашёл идеальную под себя сборку (двуручный меч в одной руке для АОЕ атак и кунай в другой для одиночной цели, проблема в том, что этот билд требует 40 ур персонажа, а опыт в игре почти не получить, разве что с чит менеджером или фармить кабанов целую неделю реального времени или пользоваться читами, для меня не приемлемо, хочется играть своими силами. Я почти прошёл всю игру, весь основной контент и у меня на выходе 30 ур, я с улучшенном кинжалом и обычным драным мечом всю игру ходил и закончил её именно так. Зачем нужно было урезать систему опыта? Это отбивает желание играть. Всё остальное сделано не плохо как по мне, взять ту же систему восстановления сил от еды, в битве когда тебя кнокнули она тебя на ноги подымает, это очень круто, но получение опыта это жёсткий зашквар.
Поиграв в этот мод сложилось впечатление, что автор фанат магии в этой игре, сет брони мага, множество оружия и скилов мага, даже на 30 ур прокачки новая возможность для мага)
просто если люди к 30 ур заканчивают с игрой не собрав свой билд, мне кажется это не норма, я понимаю ту "казуальность" где ты выходишь с канализации и уже 20 лвл грубо говоря, но я думаю ты переборщил мальцаВечерочка!
Опыт сначала идет медленно, к 30-40-му выравнивается с ванилой, к 99-му идет в 3 раза быстрее. Сделал, чтобы уравновесить его получение. Его не меньше, даже больше, в определенном смысле,) плюс опыт с мобов. Мне не нравится, что в ваниле ты выходишь из канализации на 10-м, потом делаешь пару квестов, и вот у тебя уже 20-й, но с 40-го он начинает ползти.
А то что ты весь контент в игре посмотрел к 30-му, так это классика,)) его очень мало в игре в принципе, обычно люди просто после 30-го Перерождаются и пробуют новые былды. Тут уж я ничего пока не смогу сделать, такая игра.
Да конечно я люблю магию,) но я просто постепенно добавляю новые предметы в игру, так уж совпало, что в этот раз это был боевой маг.))
а НГ+ начинать, ну лично для меня, нет смысла. За мага мне не в кайф играть, а остальное пока не готово в модеВечерочка!
Опыт сначала идет медленно, к 30-40-му выравнивается с ванилой, к 99-му идет в 3 раза быстрее. Сделал, чтобы уравновесить его получение. Его не меньше, даже больше, в определенном смысле,) плюс опыт с мобов. Мне не нравится, что в ваниле ты выходишь из канализации на 10-м, потом делаешь пару квестов, и вот у тебя уже 20-й, но с 40-го он начинает ползти.
А то что ты весь контент в игре посмотрел к 30-му, так это классика,)) его очень мало в игре в принципе, обычно люди просто после 30-го Перерождаются и пробуют новые былды. Тут уж я ничего пока не смогу сделать, такая игра.
Да конечно я люблю магию,) но я просто постепенно добавляю новые предметы в игру, так уж совпало, что в этот раз это был боевой маг.))
Ты играл в ванилу?) Поиграть, если не играл.просто если люди к 30 ур заканчивают с игрой не собрав свой билд, мне кажется это не норма, я понимаю ту "казуальность" где ты выходишь с канализации и уже 20 лвл грубо говоря, но я думаю ты переборщил мальца
а НГ+ начинать, ну лично для меня, нет смысла. За мага мне не в кайф играть, а остальное пока не готово в моде
вообще я играю с релиза игры, с перерывами в пол года.Ты играл в ванилу?) Поиграть, если не играл.
Игра бета, мод бета, я делаю что могу, вообще являясь художников по образованию. У тебя претензии к тому, что я не сделал сразу готовый мод за пол дня?)) И может еще к тому, что заодно не помог разрабу игру за оставшиеся пол для доделать и выпустить?) Не особо понимаю суть того, что ты хочешь.
Понятно. Систему опыта? Я много что собираюсь поменять, и может это косвенно и ее затронет, но непосредственно саму ее менять в корне не планирую.)) Может только пожосче сделаю, потому что многие на отсутствие хардкора жалуются... или может придумаю что-нибудь третье.вообще я играю с релиза игры, с перерывами в пол года.
у меня нет никаких претензий к тебе, просто надеюсь что ты немного переработаешь эту систему со следующем своим обновлением (надеюсь)
У тебя есть бусти?
я думал хардкор, это когда враги умные, быстрые, с повышенным ХП и тд)Понятно. Систему опыта? Я много что собираюсь поменять, и может это косвенно и ее затронет, но непосредственно саму ее менять в корне не планирую.)) Может только пожосче сделаю, потому что многие на отсутствие хардкора жалуются... или может придумаю что-нибудь третье.
Спасибо, кстати, что помог тому иностранцу выше. Они обожают ставить мод на новую версию игры и не понимать что происходит.)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения