RolePlay-S

RolePlay-S 0.4.7

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
277
Денечка.
Выложил RolePlay-S для Лаунчера (тестовая версия). Она сильно не доработана и сюда не скоро попадет, но тем не менее.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
277
Утречка! Небольшой ролик про новую локу. Заодно показал, зачем она нужна. На самом деле это вершина и будет еще одна локация, по которой нужно будет добраться до вершины. Почему там пальмы, а там ели? Почему на вершине теплее а не холоднее, почему-почему-почему? — патамушта...))))

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

123456кер

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Версия игры 0.9.1.1.1 ( пробовал переустанавливать игру , jp , ставил более рании версии мода , все равно одна и та же ошибка ) Lazi Ness Lazi Ness

Вложения

Screenshot_20241118-212120.jpg
Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
277
Версия игры 0.9.1.1.1 ( пробовал переустанавливать игру , jp , ставил более рании версии мода , все равно одна и та же ошибка ) Lazi Ness Lazi Ness
Утречка! Дело в том, что мой мод этот файл вообще не трогает в принципе и не может вызвать эту ошибку.
Может, у тебя версия игры сама по себе кривая? Поищи в группе вк по Лоне, может там есть, но если она и так от туда или официальная, то возможно, проблема с серверами ДжойПлэй, недавно много народу тоже писали, у них с ним было куча проблем...

123456кер

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Расса - мерзость + инквизитор = возможность использовать способности без риска потерять реп. Довольно забавно )
P.s починил jp мод огонь , спс большое

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
277
Доброго пятничного вечерочка!
Делал карту по такому принципу - есть более менее прямой путь и ряд ответвлений с ловушками/врагами/наградами.
К примеру, с берега на островке, или на уступе у небольшого водоема, можно увидеть лут, потом ты пытаешься до этого лута добраться и все в таком духе.))
Я видел что в играх так делают, и решил попробовать повторить.

Вложения

screen34457.png

Nabi

Новичок
Темы
0
Реакции
0
извините но не подскажите как установить более старые версии ?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
277
Хэши в Руби и моя реакция.

Вложения

mmm-hash.png

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
277
Вечерочка!
В ваниле, на локе, может быть только 1 сундук, и в нем лежат рандомные шмотки со всей игры... пришел к боссу, а у него в сундуке сопля и пух из пупка. Настраивается только количество и все. Ужас!
Пришлось делать свою механику выдачи предметов. На то чтобы сделать это, я потратил почти столько же сил, сколько потратил на то, чтобы избежать этого... и в половину больше того, сколько мне хотелось потратить.
Создавать хэш со всеми предметами из игры и мода, было тем еще потрачено!
Вначале ролика сундуки, это первые неудачные эксперименты, а чуть дальше, это практически готовые варианты. Они выдают предметы хоть из чего, и эти предметы сгруппированы по типу и качеству. Через пару дней, сундуки и контейнеры снова наполняются (магия!).
Кстати, это все нужно для карты, карта большая, на ней будет много ящичков. Сама карта ведет на вершину. Мне осталось добавить агрессивно настроенных аборигенов.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
222
Возможно…
Было бы неплохо, показать метод Эккме, может он сделает так же, и тебе при следующем обновлении мода будет достаточно переделать методику просто в дополнение существующего хеша?
Например, использовать сундуки на локах - как отдельные файлы в barters? Там же в принципе то же самое, только сундуки - без цен. Значит можно использовать хеш продавцов, для хранения и предметов в сундуках.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
277
Возможно…
Было бы неплохо, показать метод Эккме, может он сделает так же, и тебе при следующем обновлении мода будет достаточно переделать методику просто в дополнение существующего хеша?
Например, использовать сундуки на локах - как отдельные файлы в barters? Там же в принципе то же самое, только сундуки - без цен. Значит можно использовать хеш продавцов, для хранения и предметов в сундуках.
Привет! Я отдал Экме все исходники. Если сделает нормальные сундуки, для всей игры, будет здорово.

Сверху Снизу