- Темы
- 1
- Реакции
- 265
🙄(Не понял данный комментарий. Поправьте если что.)
Если вы подумали будто я высмеиваю, то вы ошибаетесь, идея реально очень крутая.
🙄(Не понял данный комментарий. Поправьте если что.)
Если вы подумали будто я высмеиваю, то вы ошибаетесь, идея реально очень крутая.
Так может стоит их спросить?Так я и публикую для того, чтобы народ тестировал и писал об ошибках. И действительно, за примерно 4 месяца, человека 4 написало о реальных ошибках и недочетах, и в целом, они писали что-то полезное.
И он восстанавливает стамину и сытость? Жестокие убийства и без черты случайно прокают иногда, разве нет?Лук крестьянина с багом, при убийстве срабатывает навык кровожадность, и соответствующая анимация
Кого спросить? Подписчики на бусти на меня подписаны, пусть тестят и пишут про это, только если сами того желают.Так может стоит их спросить?
Может они имеют возможность и/или желание заняться такой деятельностью?
Согласятся - круто!
Не согласятся - ну бывает, за то попробовал(а).
Короче если не получится - никаких потерь.
Получилось - Супер круто!
В любом случае решать вам!
В целом я согласен с данной точкой мнения, однако есть небольшой нюанс.Кого спросить? Подписчики на бусти на меня подписаны, пусть тестят и пишут про это, только если сами того желают.
Те кто мод качают? Они мне ничем не обязаны, кто хочет, тот напишет.
А 99% ошибок это - не та версия игры и мода.
Да и в целом, чтобы адекватно тестить аспекты игры, нужно понимать как это делается.
В общем, пусть все делают, что хотят, я за свободную волю, это вообще не критично.
жестокие убийства да, только вот лона на них не реагирует обычно, и стамину с едой не поднимает. Возможно это в ванили разраб добавил или накосячил, хз. Нужно в код лесть.И он восстанавливает стамину и сытость? Жестокие убийства и без черты случайно прокают иногда, разве нет?
Это не критично пока, поэтому мне все равно.В целом я согласен с данной точкой мнения, однако есть небольшой нюанс.
Мы как вид пока не научились читать мысли, что бы то, о чем думает кто-то другой.
В итоге получается что я что-то вижу и это мне кажется неправильным, т.к. я (извините за выражение) "в душе не ебу" так и должно быть? Специально так сделано или просто тест на будущее? И т.п.
В итоге самое здравое решение просто оставить псе проблемы автору, а самому не парится особо, т.к. "хуй его знает, что у него там в уме, наверное так и должно быть".
Эх... короч, меня просто заебывает, что все все просто пускают на самотек и верят в лучшее: Мол, "А сами пускай тестят, цифры сверяют, проверяют работу квестов, кто-нибудь что-то сделает, а я просто посмотрю и подлажу"
Свобода воль это хорошо, Только причем она тут?
Если бы ситуация была такая, что ты их заставлял(а), тогда было бы понятно про свободу воли. А просто спросить "могут?", "не могут?" и объяснить в кратце что да как должно выглядеть примерно. Ну... подмена понятий, просто по факту.
В любом случае у нас не сказка, в большинстве случаев никто сам просто так помощь не предложит. Другое дело когда сам спросил, Да - да, нет - нет. Денег за спрос не берут, как бы... да...
А по поводу подписчиков с бусти, они ка бы уже финансами помогают, но это в любом случае не исключает возможности того, что кто-то хочет помочь еще и другими методами.
В любом случае, решать и делать вам.
Но со стороны кажется что это какая-то боязнь коммуникации, как у ребенка который прячется за старшего и боится что-то сделать или сказать, "А вдруг на ругают".
Но возможно я и не прав, что бывает редко к сожалению.
Эх... печально все это, да и писать я устал. Буду еще время от времени закидывать какие-нибудь баги и ошибки если найду, ну или буду думать что это они, а там сами разбирайтесь, баг это или так и должно быть.
ХАХХАХ, Кстати, смысл вообще о них писать есть? Новый патч как я понял в люди не пойдет, а баги на доступной версии уже скорее всего не актуальны, большинство то точно. Так смысл есть?Это не критично пока, поэтому мне все равно.
Проблемы с коммуникацией? Да не, просто я не очень люблю людей, люди это мусор, особенно мужчины... но а так, я вообще-то, могу найти общий язык с кем угодно. Кроме полубезумных наркоманов и алкашей, с ними сложно общаться.
Ага, найдешь, пиши, буду признателен, но не заставляй себя.
Мда, "Все люди мусор", такие высказывания мы все уже слышали, они без основательны и глупы, тем более выделение мужчин. А с наркоманами и алкашами общаться даже проще чем с другими т.к. легко понять что у них в голове(есть опыт). Ну да ладно.Это не критично пока, поэтому мне все равно.
Проблемы с коммуникацией? Да не, просто я не очень люблю людей, люди это мусор, особенно мужчины... но а так, я вообще-то, могу найти общий язык с кем угодно. Кроме полубезумных наркоманов и алкашей, с ними сложно общаться.
Ага, найдешь, пиши, буду признателен, но не заставляй себя.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения