- Темы
- 329
- Реакции
- 268
Да, только что перепроверил с файлом. Всё работает правильно.
Не лучше. К тому же там не А или Б, а пометка (А) анус, (В) вагина. На них все равно идет описания с уточнением. Зачем лишним раз расписывать очевидные вещи? Вы просто привыкли. Если так по глазам бьет, исправьте для себя.Ничего не имею против, но, мне кажется, что старый перевод интимных волос Лоны был лучше.
Раньше было написано подробнее, а сейчас просто: Волосы А и Волосы Б.
Действительно. Возможно, просто Я привык к старому описанию.Не лучше. К тому же там не А или Б, а пометка (А) анус, (В) вагина. На них все равно идет описания с уточнением. Зачем лишним раз расписывать очевидные вещи? Вы просто привыкли. Если так поиглзам бьет, исправьте для себя.
Аналогично указал с паразитами и некоторыми болячками. Вы просто привыкли. Когда такие вещи должны иметь общий шаблон для понимания. А не колхоз.Действительно. Возможно, просто Я привык к старому описанию.
Они и были изначально.Правда теперь есть статы с одинаковыми названиями.
С ними необязательно, они все разновидности паразитов, какие конкретно указывается в описании. Можно конечно уточнение сделать по расположению, тут подумаю.Паразитов можно было в названии, хотя бы в скобках, сокращенно обозвать («Киш.» «Ваг.» Итд.), как и бородоавки.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения