Всем привет. Помните мой комментарии ранее о сытости после смены суток.
То что их было четыре вида:
1 – Умирает от города
2 — Говорит, что сильно что страдает от голодна.
3 — Говорит, что лучше бы ей найти перекусить.
4 — И радуется, что она может кушать так много (при 100 единицах сытости перед сном, или после ночёвки в таверне.
И так, Я писал о том, что у меня почему-то не появлялся именно 4 вариант и сейчас понял в чём проблема.
Такой (видимо баг) есть и на старых и на новой версии, если вы играете на сложности Hell или Doom.
Но стоит сменить сложность на Hard все диалоги о сытости и голоде работают нормально.
Реально дело в игре, так как модов у меня нет.
А поскольку Я решил попробовать пройти игру на Doom этот баг с текстом не очень приятен.
И, кто знает, вдруг есть ещё какой-то похожий, который заставляет диалоги пропасть из-за другой сложности.
Вот хотел узнать, знаете ли вы в чём может быть причина этого бага.
Я использовал русификатор отсюда и сильно сомневаюсь, что проблема в нём.
То что их было четыре вида:
1 – Умирает от города
2 — Говорит, что сильно что страдает от голодна.
3 — Говорит, что лучше бы ей найти перекусить.
4 — И радуется, что она может кушать так много (при 100 единицах сытости перед сном, или после ночёвки в таверне.
И так, Я писал о том, что у меня почему-то не появлялся именно 4 вариант и сейчас понял в чём проблема.
Такой (видимо баг) есть и на старых и на новой версии, если вы играете на сложности Hell или Doom.
Но стоит сменить сложность на Hard все диалоги о сытости и голоде работают нормально.
Реально дело в игре, так как модов у меня нет.
А поскольку Я решил попробовать пройти игру на Doom этот баг с текстом не очень приятен.
И, кто знает, вдруг есть ещё какой-то похожий, который заставляет диалоги пропасть из-за другой сложности.
Вот хотел узнать, знаете ли вы в чём может быть причина этого бага.
Я использовал русификатор отсюда и сильно сомневаюсь, что проблема в нём.