LonaRPG - Неофициальная русификация

LonaRPG - Неофициальная русификация 09600_full_rus

Vinsent

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
12
Всем привет. Помните мой комментарии ранее о сытости после смены суток.
То что их было четыре вида:
1 – Умирает от города
2 — Говорит, что сильно что страдает от голодна.
3 — Говорит, что лучше бы ей найти перекусить.
4 — И радуется, что она может кушать так много (при 100 единицах сытости перед сном, или после ночёвки в таверне.

И так, Я писал о том, что у меня почему-то не появлялся именно 4 вариант и сейчас понял в чём проблема.

Такой (видимо баг) есть и на старых и на новой версии, если вы играете на сложности Hell или Doom.
Но стоит сменить сложность на Hard все диалоги о сытости и голоде работают нормально.
Реально дело в игре, так как модов у меня нет.
А поскольку Я решил попробовать пройти игру на Doom этот баг с текстом не очень приятен.
И, кто знает, вдруг есть ещё какой-то похожий, который заставляет диалоги пропасть из-за другой сложности.

Вот хотел узнать, знаете ли вы в чём может быть причина этого бага.
Я использовал русификатор отсюда и сильно сомневаюсь, что проблема в нём.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
352
Реакции
327
Всем привет. Помните мой комментарии ранее о сытости после смены суток.
То что их было четыре вида:
1 – Умирает от города
2 — Говорит, что сильно что страдает от голодна.
3 — Говорит, что лучше бы ей найти перекусить.
4 — И радуется, что она может кушать так много (при 100 единицах сытости перед сном, или после ночёвки в таверне.

И так, Я писал о том, что у меня почему-то не появлялся именно 4 вариант и сейчас понял в чём проблема.

Такой (видимо баг) есть и на старых и на новой версии, если вы играете на сложности Hell или Doom.
Но стоит сменить сложность на Hard все диалоги о сытости и голоде работают нормально.
Реально дело в игре, так как модов у меня нет.
А поскольку Я решил попробовать пройти игру на Doom этот баг с текстом не очень приятен.
И, кто знает, вдруг есть ещё какой-то похожий, который заставляет диалоги пропасть из-за другой сложности.

Вот хотел узнать, знаете ли вы в чём может быть причина этого бага.
Я использовал русификатор отсюда и сильно сомневаюсь, что проблема в нём.
В помощь Диалог сытости
К переводу ваша проблема не имеет отношения.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
352
Реакции
327

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
352
Реакции
327
Переименование Джастис обратно в Правосудие. Подойдёт вроде как во всем от 9+ версии. Позже обновлю основной с этой правкой. Кому надо, замените у себя файлы перевода. Было бы у всех божеств имена собственные, было бы актуально оставить, но по факту их нет, они больше как нареченные, так что нет смысла придерживаться этого правила. Прошу сообщать об ошибках перевода или любому корявому его отображению.

Вложения

Сверху Снизу