RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Цеп, Дубинка и Хлыст. Ну и умения Жрицы. Все что бьет по Стамине.
Это кстати те очевидные вещи, про которые знаю все, кто Ванилу прошел.))
Скорее, кто кладбище фармил)
Потому что нежить в противниках встречается столь редко, что можно и не узнать. Пара квестов вроде всего, а от засад на карте я просто убегал.

здрастье можете пожалуйста сказать мне где можно скачать версию B.0.9.8.1.2.

Вечерочка и с пятницей! 😌
Ролик про Ветку Вора (Разведчицы) две новых Ловушки, и одну пробную механику с Обучением у нпс-Учителя, которую я сам полностью придумал и реализовал, даже не играя в Готику... Правда круто? 🤗 Суть в том, чтобы открывать черту после обучения.
Черта открывает сборку мин и бомб. Из продажи я их уберу потом... фиксишь-фиксишь эти читарианские мины, и все как-то мало им...
А, еще я наконец сделал Ловушку Егеря как следует.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Хочу спросить: Несмотря на то, что мушкет хорошое оружие для боевого мага, способ его получения остаётся через квест Адама и перк вора "кража" соответственно?

Хочу спросить: Несмотря на то, что мушкет хорошое оружие для боевого мага, способ его получения остаётся через квест Адама и перк вора "кража" соответственно?
Утречка.
Да. Для этого, кажется, нужно 5 Разведки / Ловкости. Потому что, следующий за этим квест все равно делается через Скрытность. И в разговоре по квесту Лона говорит, что она Разведчица.

Утречка.
Да. Для этого, кажется, нужно 5 Разведки / Ловкости. Потому что, следующий за этим квест все равно делается через Скрытность. И в разговоре по квесту Лона говорит, что она Разведчица.
Спасибо за ответ, буду иметь ввиду. Просто во времена чуть более ранних версий из-за штрафа к разведке, я её не качал вовсе, благодаря чему понял, что второй квест технически без скрытности пройти можно, просто нужно будет купить новые документы, чтобы тебя больше не разыскивали. Ну а к тому, как называют Лону я уже привык. Хоть двум Диккам голову сверни и ходи в солдатской броне, ты не воин, а разведчик (Ну или как биг мамми тебя называет "некроманта" , но думаю это просто кек перевода и потерянный контекст, кто маг, а кто некромант) Так что теперь нужно будет мне посидеть и подумать, качать ли ловкость только ради мушкета.

Последнее редактирование:
здрасть а этот мод конфиктует с модом Armored Lona

А как отключать автореген стамины?

Назад
Сверху Снизу