- Темы
- 1
- Реакции
- 691
привет! Не понял что у тебя за ошибка. Может скрин покажешь?на версии B.0.9.8.1.4 не работает вот ошибка LonaRPG reg ver >= 0.9812 по этому в моде не могу активировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! Не понял что у тебя за ошибка. Может скрин покажешь?на версии B.0.9.8.1.4 не работает вот ошибка LonaRPG reg ver >= 0.9812 по этому в моде не могу активировать
Скорее, кто кладбище фармил)Цеп, Дубинка и Хлыст. Ну и умения Жрицы. Все что бьет по Стамине.
Это кстати те очевидные вещи, про которые знаю все, кто Ванилу прошел.))
Вечерочка! Поищи группу ВК по Лоне.здрастье можете пожалуйста сказать мне где можно скачать версию B.0.9.8.1.2.
Утречка.Хочу спросить: Несмотря на то, что мушкет хорошое оружие для боевого мага, способ его получения остаётся через квест Адама и перк вора "кража" соответственно?
Спасибо за ответ, буду иметь ввиду. Просто во времена чуть более ранних версий из-за штрафа к разведке, я её не качал вовсе, благодаря чему понял, что второй квест технически без скрытности пройти можно, просто нужно будет купить новые документы, чтобы тебя больше не разыскивали. Ну а к тому, как называют Лону я уже привык. Хоть двум Диккам голову сверни и ходи в солдатской броне, ты не воин, а разведчик (Ну или как биг мамми тебя называет "некроманта" , но думаю это просто кек перевода и потерянный контекст, кто маг, а кто некромант) Так что теперь нужно будет мне посидеть и подумать, качать ли ловкость только ради мушкета.Утречка.
Да. Для этого, кажется, нужно 5 Разведки / Ловкости. Потому что, следующий за этим квест все равно делается через Скрытность. И в разговоре по квесту Лона говорит, что она Разведчица.
через переключаемый навык.А как отключать автореген стамины?
Я извиняюсь за тугодумие, но как его получить или где найти. И есть ли вообще возможность его включить в начале игры?через переключаемый навык.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения