RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Vaos

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
1)Не нужны эти перки, слишком дорого. Окупается только лесоруб, просто потому, что древесину для костра надо рубить всегда.
2)Северо-восток карты, там на дороге будет лагерь беженцев и будет сидеть гадалка. Она же и даст квест на зачистку, после которого даст нужный шмот.
3)Зачистка башни гоблинов с квестом на их уши, плюс спасение пленниц. Зачистить можно быстро, пленниц вывести тоже, бонусом сундук, с которого могут выпасть очень и очень редкие и дорогие шмотки.

Я вообще сейчас играю за жрицу и разведку вообще не качал. Да, некоторые квесты будут недоступны или тяжело проходимы, но так это же РПГ, она так и должна работать.
Да ну. Сколько тех дров для костра нужно? Одного срубленного дерева надолго хватает, а лесник больше ничего не даёт. Вообще считаю что эти перки нужно бафнуть, слишком уж бесполезными выглядят на фоне траты одного очка развития..
А вы где шмот на жрицу нашли? В монастыре?

SHRIMPOLIVE

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Я сделал свой первый оружие, это чувство просто потрясающее! 😒😒
Я также хочу добавить что-то новое впоследствии (больше навыков,던ячих вещей).
Can you describe the process of making the weapon?
It's a double-barreled shotgun, so I can't set it to a single-shot projectile like an arrow or a musket bullet. I'd like to refer to the attack method of the weapon you made.
There are some parts I haven't added yet because I don't know them yet, and some parts I haven't fixed, so I'd like to ask for your help.

Asante

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Да ну. Сколько тех дров для костра нужно? Одного срубленного дерева надолго хватает, а лесник больше ничего не даёт. Вообще считаю что эти перки нужно бафнуть, слишком уж бесполезными выглядят на фоне траты одного очка развития..
А вы где шмот на жрицу нашли? В монастыре?
Так пока ходишь до условной башни за ушами гобов, можно нарубить дерева и сдать второй квест на дрова. С учётом того, что зачистки логов я делаю часто, то нормально капает по итогу.
Оружие для жрицы да, в монастыре.

Сверху Снизу