RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

Я извиняюсь за тугодумие, но как его получить или где найти. И есть ли вообще возможность его включить в начале игры?
м? Так он с самого начала доступен. Реген Стамины.
1747582378980.png

Последнее редактирование:
у меня только эти навыки со старта, и других нет
1747584044918.png

Сообщение автоматически объединено:

А должно быть вот так. Может у тебя что-то с версией игры или мода. Потому что это должно быть в самом начале, я помню как пользовался этой штукой на первом уровне.

1747584044918.png

Сообщение автоматически объединено:

А должно быть вот так. Может у тебя что-то с версией игры или мода. Потому что это должно быть в самом начале, я помню как пользовался этой штукой на первом уровне.
с версией всё нормально... 0.9.8.1.46
я и моды все кроме этого отключала чтобы отбросит проблемы с ними, не чего не меняется
попробую конечно скачать более раннюю версию игры

Вот чесалась как-то голова, думал "А у меня точно должно быть именно столько атаки?" и оказалось у меня и правда чуть меньше атаки чем должно быть :D Водорез, конечно, пишет, что даёт +2.3, а на деле +1.9. Так-то не страшно, но мне глаза резало, так-что покавырялся в файлах, чтобы эта чумба-юмба приблизилась к Святым, а не была грязным Лжецом! /(*-*)/

А волна крови должна повышать буйство магии? Как я понял, кровавая пуля его не повышает, позволяя обойти ограничение на использование заклинаний при 9 ставках буйства, но волна в отличие от своего собрата по элементу солидно повышает буйство.

А волна крови должна повышать буйство магии? Как я понял, кровавая пуля его не повышает, позволяя обойти ограничение на использование заклинаний при 9 ставках буйства, но волна в отличие от своего собрата по элементу солидно повышает буйство.
Надо глянуть. Буйство должно расти только от траты маны. Не помню что там с волной.
Да, Волна тратит 2 маны. А может и больше. Потом буду ее переделывать и балансить.

Надо глянуть. Буйство должно расти только от траты маны. Не помню что там с волной.
Да, Волна тратит 2 маны. А может и больше. Потом буду ее переделывать и балансить.
Спасибо за ответ! Честно, учитывая как много маны восстанавливает боевой маг своим оружием, я даже не заметил, что волна тратит ману :D Хоть смог своими ручками повысить стоимость по здоровью и вместо маны теперь падает настроение, как думаю и должно было быть изначально.

Вечерочка!
Ловушки друзья, они - Да! (Дополнение к предыдущему ролику)
P.S. Их все равно можно будет обезвредить через кнопку "действие" (Enter, E, или у кого что там).

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вечерочка!
Ловушки друзья, они - Да! (Дополнение к предыдущему ролику)
Вот такого не хватало, да.
Другой вопрос, что я один раз поиграл в билд лучника и чёта больше не хочется. Качать целую ветку с ловушками, тоже. Камней набери, расставь, замани. А если попал в засаду, где подготовиться не дадут, то только надеяться, что получится забиться в угол для скрыта. Душно, я бы сказал. Даже за жрицу пободрее играется, не такой пассивный геймплей.

Вот такого не хватало, да.
Другой вопрос, что я один раз поиграл в билд лучника и чёта больше не хочется. Качать целую ветку с ловушками, тоже. Камней набери, расставь, замани. А если попал в засаду, где подготовиться не дадут, то только надеяться, что получится забиться в угол для скрыта. Душно, я бы сказал. Даже за жрицу пободрее играется, не такой пассивный геймплей.
О-о-о, можешь пожалуйста поделиться опытом игры за жрицу? Вот вроде и подмывает, но остаются какие-то сомнения.

Назад
Сверху Снизу