- Темы
- 2
- Реакции
- 12
даВсем привет 👋, подскажите пожалуйста, данный мод совместим с лона биг боба ?
даВсем привет 👋, подскажите пожалуйста, данный мод совместим с лона биг боба ?
Вечерочка!)Добрый день. Уверен что этот вопрос уже задавался, но я устал искать, потому спрошу снова: начал заново, установил мод, и при старте у меня 10 хп и 20 стамины.... Это норма и дальше за счет прокачки или еще как то хп и стамина вырастет, или же что то не так? Спасибо за ответ
Понял, принял, спасибоВечерочка!)
Да это нормально.) Лона вначале почти так же сильна, как канализационная крыса.)))
Но там есть пару черт, которые могут компенсировать недостатки хп и стамины. А еще атрибуты их дают.
Только ты не там смотришь. Смотри выше. Крайняя версия 0985. Она вышла буквально пару дней назад.
Мой мод для B.0.9.8.1.2, это буквально одна из предыдущих версий, она вышла в прошлом месяце.
У тебя в твоей версии, из сомнительного источника, может быть все что угодно написано в заголовке, но это не обязательно самая новая версия.
![]()
Можешь даже проверить кое что. В новой версии должен быть вот этот сет у Элиса.
Он вроде должен продаваться после выполнения его линейки квесто
Только ты не там смотришь. Смотри выше. Крайняя версия 0985. Она вышла буквально пару дней назад.
Мой мод для B.0.9.8.1.2, это буквально одна из предыдущих версий, она вышла в прошлом месяце.
У тебя в твоей версии, из сомнительного источника, может быть все что угодно написано в заголовке, но это не обязательно самая новая версия.
![]()
Можешь даже проверить кое что. В новой версии должен быть вот этот сет у Элиса.
Он вроде должен продаваться после выполнения его линейки квестов.
![]()
Да не надо ничего доказывать. Тут вообще все проще версия игры для мода должна быть B.0.9.8.1.2, а у тебя 0.9.8.5, конфликт может быть от этого вообще.![]()
чтобы мне потом не говорили, будто я слямзил это от куда то, вот без маски
Сообщение автоматически объединено:
если прям не верится, покажу как одежда выглядит с дойками.
ммм... как бы еще объяснить... Есть официальная версия игры, она стоит 29 баксов, и кто может и хочет, покупает ее.обрати внимание на версию вверху слева. Не слышал чтобы её там "подделывали".
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения