Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я немного запутался. Я увидел, что 0_CORE в папке RolePlayS загрузит Skills.rvdata2 в папке RolePlayS, поэтому я хочу отредактировать Skills.rvdata2 в папке RolePlayS.
Хотите, чтобы я отредактировал -lib-Skills?
Мне кажется, я слишком мало знаю об этом редакторе. Я постараюсь провести исследование и подумать самостоятельно. Спасибо за помощь.
Нет. Ты неправильный файл меняешь! 😄
Это не Skills в database, это Эвенты для -lib-Skills
Skills.rvdata2 из моды выглядит вот так:
Новые навыки добавляются в папку \ModScripts\_Mods\RolePlayS\Skill
Это json-файл, который добавляет навыки в хеш игры.
Ruby:
#======================================================================
# Переписывает или добавляет Оружие, Навыки, Предметы / add Weapons, Skills, Items
categories = ['Item', 'Skill', 'Weapon', 'Armors']
categories.each do |category| # Получить список / Get a list
file_list = FileGetter.getFileList(File.join(modFolder, "#{category}", '*.json'))
file_list.each do |tgt_path|
tmp_json_data = JSON.decode(open(tgt_path).read) # Декодирует JSON / Decodes JSON
existing_item = case category # Проверка / Check
when 'Item' then $data_items.find { |item| item && item.item_name == tmp_json_data["item_name"] }
when 'Skill' then $data_skills.find { |item| item && item.item_name == tmp_json_data["item_name"] }
when 'Weapon' then $data_weapons.find { |item| item && item.item_name == tmp_json_data["item_name"] }
when 'Armors' then $data_armors.find { |item| item && item.item_name == tmp_json_data["item_name"] }
end
if existing_item # Если существует, обновить / If exists, update
existing_item.load_additional_data(tgt_path)
else
new_item = case category # Если нет, добавить новое / If not, add a new one
when 'Item' then RPG::Item.new
when 'Skill' then RPG::Skill.new
when 'Weapon' then RPG::Weapon.new
when 'Armors' then RPG::Armor.new
end
new_item.load_additional_data(tgt_path)
new_item.id = case category
when 'Item' then $data_items.length
when 'Skill' then $data_skills.length
when 'Weapon' then $data_weapons.length
when 'Armors' then $data_armors.length
end
case category
when 'Item' then $data_items << new_item
when 'Skill' then $data_skills << new_item
when 'Weapon' then $data_weapons << new_item
when 'Armors' then $data_armors << new_item
end
end
end
if category == 'Skill' # Загрузка навыков / Load skills
tgtSkills = FileGetter.load_skill_from_json(target="#{modFolder}/Skill/")
$data_arpgskills = $data_arpgskills.merge(tgtSkills)
end
end
И все я устал... 🙃 заниматься такими вещами в пятницу вечером, это перебор...
Отлично! Я réussил. Очень благодарю тебя! Я чувствую, что я все ближе к цели создания новых орудий и новых навыков. Я установил новое программное обеспечение для перевода и подробно изучил твои ответы. Теперь я понимаю, что это за дело. Я сейчас просто безумно рад. Спасибо тебе!
слушай, вот ещё вопрос. Когда я захожу в лес или начинается дождь на карте, у меня падает ошибка. Я могу продолжать игру, но просто есть подозрение что у ролса имеется зависимость ещё от какого то мода. Я не прав? Вот например мод, форест апдейт.
слушай, вот ещё вопрос. Когда я захожу в лес или начинается дождь на карте, у меня падает ошибка. Я могу продолжать игру, но просто есть подозрение что у ролса имеется зависимость ещё от какого то мода. Я не прав? Вот например мод, форест апдейт.
форест вшит в игру, но я скачивал старую версию и пропатчил до новой. моя версия, соответствует новой у экмы на сайте. Скачал мод фореста и исправил проблему. Осталось дождаться исправления под задания в таверне )))
форест вшит в игру, но я скачивал старую версию и пропатчил до новой. моя версия, соответствует новой у экмы на сайте. Скачал мод фореста и исправил проблему. Осталось дождаться исправления под задания в таверне )))
Утречка!
Опять это "пропатчил"... я уже написал тебе в личку, что твоя версия от непонятных жуликов и хз что там внутри на самом деле.
И ссылки кстати кинул. Если ты не ходишь по чужим ссылкам (что кстати правильно), поищи через поиск официальные сайты игры или группу вк по Лоне, там можно скачать адекватные версии. Для мода нужна B.0.9.8.1.2, и мне писали что в B.0.9.8.1.3 тоже все норм.
Мод на лес вшит в игру в качестве тестового контенты, его не нужно качать отдельно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.