RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.7

sss13

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Добрый день. Уверен что этот вопрос уже задавался, но я устал искать, потому спрошу снова: начал заново, установил мод, и при старте у меня 10 хп и 20 стамины.... Это норма и дальше за счет прокачки или еще как то хп и стамина вырастет, или же что то не так? Спасибо за ответ

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
619
Добрый день. Уверен что этот вопрос уже задавался, но я устал искать, потому спрошу снова: начал заново, установил мод, и при старте у меня 10 хп и 20 стамины.... Это норма и дальше за счет прокачки или еще как то хп и стамина вырастет, или же что то не так? Спасибо за ответ
Вечерочка!)
Да это нормально.) Лона вначале почти так же сильна, как канализационная крыса.)))
Но там есть пара черт, которые могут компенсировать недостатки хп и стамины. А еще атрибуты их дают.

Последнее редактирование:

sss13

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Вечерочка!)
Да это нормально.) Лона вначале почти так же сильна, как канализационная крыса.)))
Но там есть пару черт, которые могут компенсировать недостатки хп и стамины. А еще атрибуты их дают.
Понял, принял, спасибо

ARK-SIRIYS

Известный пользователь
Темы
0
Реакции
6
Только ты не там смотришь. Смотри выше. Крайняя версия 0985. Она вышла буквально пару дней назад.
Мой мод для B.0.9.8.1.2, это буквально одна из предыдущих версий, она вышла в прошлом месяце.
У тебя в твоей версии, из сомнительного источника, может быть все что угодно написано в заголовке, но это не обязательно самая новая версия.

1746270351895.png

Можешь даже проверить кое что. В новой версии должен быть вот этот сет у Элиса.
Он вроде должен продаваться после выполнения его линейки квесто

Только ты не там смотришь. Смотри выше. Крайняя версия 0985. Она вышла буквально пару дней назад.
Мой мод для B.0.9.8.1.2, это буквально одна из предыдущих версий, она вышла в прошлом месяце.
У тебя в твоей версии, из сомнительного источника, может быть все что угодно написано в заголовке, но это не обязательно самая новая версия.

1746270351895.png

Можешь даже проверить кое что. В новой версии должен быть вот этот сет у Элиса.
Он вроде должен продаваться после выполнения его линейки квестов.

1746270759106.jpeg
1746299583744.png

я сначала хотел получить через квест, но потом плюнул, и через чит мод. Здесь нет ролс плэя. С модом бубба мод, одежду кроме плаща и маски не видно (особенно если она с пузиком) бывают ещё разные проблемы выскакивают, но пока не могу связать с чем они связаны.

ARK-SIRIYS

Известный пользователь
Темы
0
Реакции
6
обрати внимание на версию вверху слева. Не слышал чтобы её там "подделывали".

Вложения

20250503_221617.jpg

ARK-SIRIYS

Известный пользователь
Темы
0
Реакции
6
1746300002517.png

чтобы мне потом не говорили, будто я слямзил это от куда то, вот без маски
Сообщение автоматически объединено:

если прям не верится, покажу как одежда выглядит с дойками.

GetR1d

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
9
1746300002517.png

чтобы мне потом не говорили, будто я слямзил это от куда то, вот без маски
Сообщение автоматически объединено:

если прям не верится, покажу как одежда выглядит с дойками.
Да не надо ничего доказывать. Тут вообще все проще версия игры для мода должна быть B.0.9.8.1.2, а у тебя 0.9.8.5, конфликт может быть от этого вообще.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
619
обрати внимание на версию вверху слева. Не слышал чтобы её там "подделывали".
ммм... как бы еще объяснить... Есть официальная версия игры, она стоит 29 баксов, и кто может и хочет, покупает ее.
Кто не может, по тем или иным причинам, - качает пиратку с группы вк. Просто бесплатную пиратку, точную копию офицальной игры, в которой уже и так все есть, включая русскую локализацию и все что там есть в принципе на данный момент.
Ты качаешь игру из какого-то источника, за деньги, за подписку, с каким-то патчингом и т.д., но я просто не понимаю - зачем? Чем конкретно это игра отличается от пиратки? Что там за доработанный контент? Можешь рассказать? Люди, никак не связанные с разработчиком игры, просто торгуют пираткой.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу