Мод становится слишком другим... я бы хотел прошлый вариант с доделаными скиламиВечерочка!
Ввел случайные числа. Не хочу Делать "Свободные очки навыка" и кнопку "Принять". Рандом должен привести к небольшим страданиям людей, поэтому все хорошо.
Большинство классов будут иметь 8-10 фиксированных Атрибутов, и 1-3 которые будут добавятся к случайному Атрибуту. На скрине с Героиней случайное очку ушло в Силу, например.
У Бродяги все Атрибуты полностью рандомные, этим он отличается от всех.
У Избранной 1 рандомный Атрибут становиться +7.
Вечерочка!)мне уже не терпится начать новую игру с этим обновлением, очень жду
Вечерочка!)Мод становится слишком другим... я бы хотел прошлый вариант с доделаными скилами
Вечерочка!)начал проходить игру за ведьму, и в описании написано про осквернённое оружие, ни как не могу его найти, может кто подсказать?
Это посох и тотем тварей, которые позволяют саммонить червяков, шары и щупальца.начал проходить игру за ведьму, и в описании написано про осквернённое оружие, ни как не могу его найти, может кто подсказать?
Звучит как что-то, легко решающееся перезапуском новом игры.Ввел случайные числа. Не хочу Делать "Свободные очки навыка" и кнопку "Принять". Рандом должен привести к небольшим страданиям людей, поэтому все хорошо.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения