RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.4

shved04

Новичок
Темы
0
Реакции
0
мне уже не терпится начать новую игру с этим обновлением, очень жду

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
6
Вечерочка!
Ввел случайные числа. Не хочу Делать "Свободные очки навыка" и кнопку "Принять". Рандом должен привести к небольшим страданиям людей, поэтому все хорошо.
Большинство классов будут иметь 8-10 фиксированных Атрибутов, и 1-3 которые будут добавятся к случайному Атрибуту. На скрине с Героиней случайное очку ушло в Силу, например.
У Бродяги все Атрибуты полностью рандомные, этим он отличается от всех.
У Избранной 1 рандомный Атрибут становиться +7.
Мод становится слишком другим... я бы хотел прошлый вариант с доделаными скилами

Qweenty

Новичок
Темы
0
Реакции
0
начал проходить игру за ведьму, и в описании написано про осквернённое оружие, ни как не могу его найти, может кто подсказать?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
558
мне уже не терпится начать новую игру с этим обновлением, очень жду
Вечерочка!)
Мне тоже не терпится, но сделать еще нужно очень много всего.
Мод становится слишком другим... я бы хотел прошлый вариант с доделаными скилами
Вечерочка!)
Прогресс не остановить!)) Там и будут доделанные скилы, и все остальное доделанное.
Я б сразу так делал, но мне не хватало знаний и опыта.
начал проходить игру за ведьму, и в описании написано про осквернённое оружие, ни как не могу его найти, может кто подсказать?
Вечерочка!)
Скорее всего, это оружие тварей от Аиши.)

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
Это посох и тотем тварей, которые позволяют саммонить червяков, шары и щупальца.

Noldor

Пользователь
Темы
1
Реакции
3
Ввел случайные числа. Не хочу Делать "Свободные очки навыка" и кнопку "Принять". Рандом должен привести к небольшим страданиям людей, поэтому все хорошо.
Звучит как что-то, легко решающееся перезапуском новом игры.

Сверху Снизу