Звук кастомный добавишь?Денечка!
Наконец-то сделал анимацию левел апа которой доволен примерно на 98%... Фуф, чет я вымотался. Это 1 вариант, но на разных фонах.
1-33 - 3Не подскажете до какого уровня получаются доп очки характеристик если взять безликую?
Ух ты ж нихрена себе, я ожидал что то типо 1-10 11-201-33 - 3
34-66 - 2
67-99 - 1
Не знаю!))) а вот Стамину нужно проверить.)Слушай а ты случайно не дёрнул там лишние файлы? У меня тут в хот баре на 4 и 7 слоте после переустановки какие то новые способности для мага появились, при том что взять ещё раз я их не могу. Та и безликую я взял так что вряд ли у нее может такое быть. А и ещё переключение восстановления стамины больше нет
Ладно мне выдали награду но почему то ток в другой гильдии, буду иметь ввиду пока чтоА почему теперь за спасение пленниц не дают никаких наград и опыта? Или я один такой?
в ваниле там что-то сломано вроде, награда за пленниц х10.)))А почему теперь за спасение пленниц не дают никаких наград и опыта? Или я один такой?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения