RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.3

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
499
Денечка!
Наконец-то сделал анимацию левел апа которой доволен примерно на 98%... Фуф, чет я вымотался. Это 1 вариант, но на разных фонах.

Вложения

level_up_fin_v1.gif level_up_fin_v2.gif

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Денечка!
Наконец-то сделал анимацию левел апа которой доволен примерно на 98%... Фуф, чет я вымотался. Это 1 вариант, но на разных фонах.
Звук кастомный добавишь?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
499
Короткий ролик про анимацию Левел Апа. Прикрутил.))
UPD Во втором ролике я ее слегка замедлил и убрал эффект наложения. Так должно быть получше.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Не подскажете до какого уровня получаются доп очки характеристик если взять безликую?

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Слушай а ты случайно не дёрнул там лишние файлы? У меня тут в хот баре на 4 и 7 слоте после переустановки какие то новые способности для мага появились, при том что взять ещё раз я их не могу. Та и безликую я взял так что вряд ли у нее может такое быть. А и ещё переключение восстановления стамины больше нет

Вложения

Снимок экрана 2025-03-13 212048.png

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
499
Слушай а ты случайно не дёрнул там лишние файлы? У меня тут в хот баре на 4 и 7 слоте после переустановки какие то новые способности для мага появились, при том что взять ещё раз я их не могу. Та и безликую я взял так что вряд ли у нее может такое быть. А и ещё переключение восстановления стамины больше нет
Не знаю!))) а вот Стамину нужно проверить.)

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
А почему теперь за спасение пленниц не дают никаких наград и опыта? Или я один такой?

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
А почему теперь за спасение пленниц не дают никаких наград и опыта? Или я один такой?
Ладно мне выдали награду но почему то ток в другой гильдии, буду иметь ввиду пока что

Сверху Снизу