Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Ачивки никогда не собирал, поэтому не подскажу. А бага там быть не может... вроде... По крайней мере, я в тех местах ничего не трогал в принципе.
Да, бандиты душат ппц, особенно в городе, в закаулке.))
Тут уж как повезет, это и ваниле так, но в ваниле в рабстве можно выжить в начале...))) Надо это исправлять, но это не так просто.
Поэтому я кстати в город стараюсь не заходить - самое опасное место.)
Можно вообще уйти в поля и качаться там и выживать. Даю подсказку - скелетов жги лампой, за них сыпет много опыта. Найди место где есть еда и скелеты, и достаточно открытое, чтобы сбегать.
Денечка!
1. Хочу сделать анимацию лвл-апа. Изучал как работает, и кажется ухватил самую суть.
Пример анимации - Лона пускает ветры из живота.))) Может пригодится, например, после геройского приземления.
Даже несмотря на то, что сделана за 5 мин, выглядит нормально, потому что кадры сменяются достаточно быстро.
2. Второй эффект примерно будет как на втором файле. Тоже грубый пример. Его нужно улучшать.
3. Нужен третий заключительный и основной эффект. Но этот мне тоже не нравится... во имя луны!
4. Вчерашняя анимация выглядела как на приложенном 4-м файле. Вообще не то... или то но не так.
Денечка!
1. Хочу сделать анимацию лвл-апа. Изучал как работает, и кажется ухватил самую суть.
Пример анимации - Лона пускает ветры из живота.))) Может пригодится, например, после геройского приземления.
Даже несмотря на то, что сделана за 5 мин, выглядит нормально, потому что кадры сменяются достаточно быстро.
2. Второй эффект примерно будет как на втором файле. Тоже грубый пример. Его нужно улучшать.
3. Нужен третий заключительный и основной эффект. Но этот мне тоже не нравится... вот имя луны!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.