Oniwalk
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 6
Я знаю))))в ваниле там что-то сломано вроде, награда за пленниц х10.)))
Но я пока не смотрел что там.
Я знаю))))в ваниле там что-то сломано вроде, награда за пленниц х10.)))
Но я пока не смотрел что там.
ваще не порядок, просто ужас! Зачем? почему? Явно ошибка. За них и раньше оч много сыпали всего...Я знаю))))
Та не раньше было маловаще не порядок, просто ужас! Зачем? почему? Явно ошибка. За них и раньше оч много сыпали всего...
Какая версия игры? Точно правильно установил? Через мод менеджер включил?скачал игру и включил его в самой игре, но когда захожу в игру нету ничего из мода и в игре после перезахода сбрасывается весь прогресс. Пожалуйста, помогите с проблемой
Какая версия игры? Точно правильно установил? Через мод менеджер включил?
в игре в MODS все активировал и перезашел, все равно не работает, а мод менеджер хз че такоеКакая версия игры? Точно правильно установил? Через мод менеджер включил?
Утречка!Слушай а ты случайно не дёрнул там лишние файлы? У меня тут в хот баре на 4 и 7 слоте после переустановки какие то новые способности для мага появились, при том что взять ещё раз я их не могу. Та и безликую я взял так что вряд ли у нее может такое быть. А и ещё переключение восстановления стамины больше нет
Нашел этот баг. Хочу посмотреть, что там сейчас в ваниле с этим.Ладно мне выдали награду но почему то ток в другой гильдии, буду иметь ввиду пока что
Утречка! (недавно проснулся, значит утро)еще вот такая штука![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения