RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.3

kasiposha

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Я так и пытался делать, но меня бандиты зафигачили вот и сгорел

А вот об этом в первый раз слышу, это как?
Там каждую ночь чел дает задание: кур вернуть успеешь вовремя + 4 медяка, еще со старта кабанов можно лампой жарить, но это как получится.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
504
А чего смешного, гайд бы хоть какой сделали тогда. Или с этим модом игра на думе не предусмотрена?
Привет!
Тебе и без того сложно, но ты решил играть на Думе?))
Самому искать лазейки интереснее, зачем гайды?)

Немного не по теме. Не могу получить 42 ачивку "Безымянный воин". Это Багулина версии игры 9.6.0.1 или там какой то особый инкубатор взорвать надо?
Сообщение автоматически объединено:

Убивай кроликов на старте или иди в крепость пиратов и курочек щипай до удобного лвла я так делал
Привет!
Ачивки никогда не собирал, поэтому не подскажу. А бага там быть не может... вроде... По крайней мере, я в тех местах ничего не трогал в принципе.

Я так и пытался делать, но меня бандиты зафигачили вот и сгорел

А вот об этом в первый раз слышу, это как?
Да, бандиты душат ппц, особенно в городе, в закаулке.))
Тут уж как повезет, это и ваниле так, но в ваниле в рабстве можно выжить в начале...))) Надо это исправлять, но это не так просто.
Поэтому я кстати в город стараюсь не заходить - самое опасное место.)
Можно вообще уйти в поля и качаться там и выживать. Даю подсказку - скелетов жги лампой, за них сыпет много опыта. Найди место где есть еда и скелеты, и достаточно открытое, чтобы сбегать.

Последнее редактирование:

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Тебе и без того сложно, но ты решил играть на Думе?))
Да вот такой я конченый, при том что не играл ещё на думе. Хотел достижения с ним получить но видимо не судьба

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
504
Да вот такой я конченый, при том что не играл ещё на думе. Хотел достижения с ним получить но видимо не судьба
Не особо, многие исключительно на Думе гоняют,)) но там уметь надо.)

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Не особо, многие исключительно на Думе гоняют,)) но там уметь надо.)
Вот и думал научиться, примерно понимаю какие там механики и как с ними бороться но все равно не смог

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
504
Денечка!
1. Хочу сделать анимацию лвл-апа. Изучал как работает, и кажется ухватил самую суть.
Пример анимации - Лона пускает ветры из живота.))) Может пригодится, например, после геройского приземления.
Даже несмотря на то, что сделана за 5 мин, выглядит нормально, потому что кадры сменяются достаточно быстро.
2. Второй эффект примерно будет как на втором файле. Тоже грубый пример. Его нужно улучшать.
3. Нужен третий заключительный и основной эффект. Но этот мне тоже не нравится... во имя луны!
4. Вчерашняя анимация выглядела как на приложенном 4-м файле. Вообще не то... или то но не так.

Вложения

level_up2.gif level_up3.gif level_up4.gif level_up.gif
Последнее редактирование:

LelinanVitrioly

Новичок
Темы
0
Реакции
0
На новой версии такая фигня при загрузке.(
Кто-нибудь знает как фиксить?

1741774032719.png

Oniwalk

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Денечка!
1. Хочу сделать анимацию лвл-апа. Изучал как работает, и кажется ухватил самую суть.
Пример анимации - Лона пускает ветры из живота.))) Может пригодится, например, после геройского приземления.
Даже несмотря на то, что сделана за 5 мин, выглядит нормально, потому что кадры сменяются достаточно быстро.
2. Второй эффект примерно будет как на втором файле. Тоже грубый пример. Его нужно улучшать.
3. Нужен третий заключительный и основной эффект. Но этот мне тоже не нравится... вот имя луны!
Выглядит круто, хз на счет 3 но 2 я бы хотел видеть в игре, 4 тоже харош но если доработать

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
504

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
504
Выглядит круто, хз на счет 3 но 2 я бы хотел видеть в игре, 4 тоже харош но если доработать
Привет!
Первые 3 варианта это 1, разложенный на 3 эффекта. 3-й и есть заключительный.

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
2
А чего смешного, гайд бы хоть какой сделали тогда. Или с этим модом игра на думе не предусмотрена?
Всё то же самое, что и обычно. Стамину и здоровье многие навыки повышают, а не только параметр телосложения.

Сверху Снизу