RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.4

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
579

Вложения

1740908617627.png 1740908690674.png 1740908771615.png 1740908791991.png
Последнее редактирование:

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
Выполнил квест на сбор травы, у Элиса ничего не отображалось. Может есть мысли почему так? Единственное, что мешает играть, а так мод супер!
Я на всякий случай спрошу, ты собрал точно ту траву и в нужном количестве?
Просто квест на поиск травы вроде полностью ванильный, так что мод в багах с ним точно не должен быть виноват. Пару раз собирал, всё отображалось корректно.

Даже больше, этот квест можно отнести к обучающим, потому что метки стоят не только на НПС, но и на саму траву.

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
Обнаруживать ловушки это прерогатива вора. Возьми в пати вора. Пёсель и Бичь с бичем вроде ищут их.
Дошли руки до спасения Сесиль. Беру авантюриста, захожу на склад, а там... "Группа расформирована". Картина маслом.
Благо нашёл лайфхак с Реликвией возмездия, у которой навык Суд святых просто лупит на клетке перед Лоной, разряжая ловушки. Так что склад я пройду по честному, если получится, но это же не должно так работать.

Вложения

Screenshot_1.png

za2500za

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Hey guys, I'm playing version 0.9.5.0.4 and encountered an error when opening the inventory. How can I fix it?

Вложения

error_log20250303_1804_49.txt
18 KB · Просмотры: 9

denil53

Новичок
Темы
0
Реакции
1
1741004984729.png

Что делать если я не могу сохраниться?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
579
Ммм... так много вопросов, так мало желания на них отвечать...)))
Пайду парисую...)))

UPD По поводу всяких вопросов, особенно сложных, особенно технических, вот картнка, я это красный:
1741006254438.jpeg

UPD ٩(◕‿◕)۶

SinDrey

Модостроитель
Автор модов
Темы
2
Реакции
7
Вечер добрый, пришла идея на счет билда кровавой ведьмы, может натолкнет на мысль.

Собственно идея в основном об оружии оной, как и по аналогии с боевым магом, ритуальный кинжал(обсидиановый, крис и иже с ними. на время обкатки можно использовать имеющиеся модельки кинжалов) с 2мя действиями
1 действие накладывает дебаф(можно от лвл редкости, какой именно)
2 действие восполняет немного жизни( по аналогии с маной)
постскриптум
"потестил" квесты типа отыгрыш шлюхи на аванпосту, если не вкладывать в телосложение или толстую кость, то данные квесты уже на середине можно и не пройти.
т.к. в процессе теряешь от 10 до 40 жизни в зависимости от удачности прохождения. Есть предложение немного поднять кол-во базовой жизни на 10-15, что бы весь дамаг по игре не балансить.
и один вопрос, на сколько сложно переориентировать, производство зелий с выживания на интеллект? тем более кол- во травы зависит от него же

Kriemhild

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Уважаемый Lazi Ness, позвольте задать вам вопрос: совместим ли ваш мод с версией игры B.0.9.8.0?

Дело в том, что при попытке войти в один очень узкий проход на начальной локации я сталкиваюсь с ошибкой, а без вашего мода прекрасно протискиваюсь на другую сторону. .)

2025-03-03_22-51-29.png

Версия игры B.0.9.8.0, моды [RolePlay-S 0.6.3.2/ CheatsMod-AIO.v1.0-rc.11.1]

Вложения

lonarpg B09800 error_log.txt
7,2 KB · Просмотры: 7

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
579
Дошли руки до спасения Сесиль. Беру авантюриста, захожу на склад, а там... "Группа расформирована". Картина маслом.
Благо нашёл лайфхак с Реликвией возмездия, у которой навык Суд святых просто лупит на клетке перед Лоной, разряжая ловушки. Так что склад я пройду по честному, если получится, но это же не должно так работать.
Утречка!
Там всегда так было, "группа расформирована" и все такое.
м? ну так ты ж справился, что не так?) Я как-то эту локу чистым магом проходил, вот это треш был.

Hey guys, I'm playing version 0.9.5.0.4 and encountered an error when opening the inventory. How can I fix it?
Morning! Just make sure that the game version matches the mod version. The most stable and new combination at the moment is the version of the game B.0.9.6.0.1 and mod 0.6.3.2. It also seems to work fine with B.0.9.7.0.
For game B.0.9.5.0.4, need mod 0.6.2 (list of all mod versions)

1741004984729.png

Что делать если я не могу сохраниться?
Утречка! Че за версии, какие моды? Нужно больше информации!

Вечер добрый, пришла идея на счет билда кровавой ведьмы, может натолкнет на мысль.

Собственно идея в основном об оружии оной, как и по аналогии с боевым магом, ритуальный кинжал(обсидиановый, крис и иже с ними. на время обкатки можно использовать имеющиеся модельки кинжалов) с 2мя действиями
1 действие накладывает дебаф(можно от лвл редкости, какой именно)
2 действие восполняет немного жизни( по аналогии с маной)
постскриптум
"потестил" квесты типа отыгрыш шлюхи на аванпосту, если не вкладывать в телосложение или толстую кость, то данные квесты уже на середине можно и не пройти.
т.к. в процессе теряешь от 10 до 40 жизни в зависимости от удачности прохождения. Есть предложение немного поднять кол-во базовой жизни на 10-15, что бы весь дамаг по игре не балансить.
и один вопрос, на сколько сложно переориентировать, производство зелий с выживания на интеллект? тем более кол- во травы зависит от него же
Вечерочка!
Оружки восполняющие ХП тоже будут.)
Да, игра явно не думала, что когда-нибудь кто-нибудь, будет снижать героине ХП.))) Надо будет найти и убрать всю эту хероту, если возможно, и сделать проценты, покрайней мере.
Не смотрел пока как делаются зелья, вообще не знаю что там.

Уважаемый Lazi Ness, позвольте задать вам вопрос: совместим ли ваш мод с версией игры B.0.9.8.0?

Дело в том, что при попытке войти в один очень узкий проход на начальной локации я сталкиваюсь с ошибкой, а без вашего мода прекрасно протискиваюсь на другую сторону. .)

2025-03-03_22-51-29.png

Версия игры B.0.9.8.0, моды [RolePlay-S 0.6.3.2/ CheatsMod-AIO.v1.0-rc.11.1]
Херасе вот эта официоз!))
Утречка!
Не адаптировал пока, слишком она сырая. Пусть сначала баги поправят.

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
Там всегда так было, "группа расформирована" и все такое.
м? ну так ты ж справился, что не так?) Я как-то эту локу чистым магом проходил, вот это треш был.
Я напарников крайне редко нанимал, а если и случалось, то не на склад.
И нет, ещё не прошёл, некогда было. Особенно с учётом того, что скрытность у меня нулевая и бандиты у дверей меня палят. Я просто не помню, даёт грязный сет возможность маскироваться или нет. Если нет, то придётся с боем прорываться.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
579
Я напарников крайне редко нанимал, а если и случалось, то не на склад.
И нет, ещё не прошёл, некогда было. Особенно с учётом того, что скрытность у меня нулевая и бандиты у дверей меня палят. Я просто не помню, даёт грязный сет возможность маскироваться или нет. Если нет, то придётся с боем прорываться.
Этот квест очень трудно пройти без скрытности. Даже на Ваниле. Не рекомендую.

Сверху Снизу