Я на всякий случай спрошу, ты собрал точно ту траву и в нужном количестве?Выполнил квест на сбор травы, у Элиса ничего не отображалось. Может есть мысли почему так? Единственное, что мешает играть, а так мод супер!
Дошли руки до спасения Сесиль. Беру авантюриста, захожу на склад, а там... "Группа расформирована". Картина маслом.Обнаруживать ловушки это прерогатива вора. Возьми в пати вора. Пёсель и Бичь с бичем вроде ищут их.
Утречка!Дошли руки до спасения Сесиль. Беру авантюриста, захожу на склад, а там... "Группа расформирована". Картина маслом.
Благо нашёл лайфхак с Реликвией возмездия, у которой навык Суд святых просто лупит на клетке перед Лоной, разряжая ловушки. Так что склад я пройду по честному, если получится, но это же не должно так работать.
Morning! Just make sure that the game version matches the mod version. The most stable and new combination at the moment is the version of the game B.0.9.6.0.1 and mod 0.6.3.2. It also seems to work fine with B.0.9.7.0.Hey guys, I'm playing version 0.9.5.0.4 and encountered an error when opening the inventory. How can I fix it?
Утречка! Че за версии, какие моды? Нужно больше информации!![]()
Что делать если я не могу сохраниться?
Вечерочка!Вечер добрый, пришла идея на счет билда кровавой ведьмы, может натолкнет на мысль.
Собственно идея в основном об оружии оной, как и по аналогии с боевым магом, ритуальный кинжал(обсидиановый, крис и иже с ними. на время обкатки можно использовать имеющиеся модельки кинжалов) с 2мя действиями
1 действие накладывает дебаф(можно от лвл редкости, какой именно)
2 действие восполняет немного жизни( по аналогии с маной)
постскриптум
"потестил" квесты типа отыгрыш шлюхи на аванпосту, если не вкладывать в телосложение или толстую кость, то данные квесты уже на середине можно и не пройти.
т.к. в процессе теряешь от 10 до 40 жизни в зависимости от удачности прохождения. Есть предложение немного поднять кол-во базовой жизни на 10-15, что бы весь дамаг по игре не балансить.
и один вопрос, на сколько сложно переориентировать, производство зелий с выживания на интеллект? тем более кол- во травы зависит от него же
Херасе вот эта официоз!))Уважаемый Lazi Ness, позвольте задать вам вопрос: совместим ли ваш мод с версией игры B.0.9.8.0?
Дело в том, что при попытке войти в один очень узкий проход на начальной локации я сталкиваюсь с ошибкой, а без вашего мода прекрасно протискиваюсь на другую сторону. .)
![]()
Версия игры B.0.9.8.0, моды [RolePlay-S 0.6.3.2/ CheatsMod-AIO.v1.0-rc.11.1]
Я напарников крайне редко нанимал, а если и случалось, то не на склад.Там всегда так было, "группа расформирована" и все такое.
м? ну так ты ж справился, что не так?) Я как-то эту локу чистым магом проходил, вот это треш был.
Этот квест очень трудно пройти без скрытности. Даже на Ваниле. Не рекомендую.Я напарников крайне редко нанимал, а если и случалось, то не на склад.
И нет, ещё не прошёл, некогда было. Особенно с учётом того, что скрытность у меня нулевая и бандиты у дверей меня палят. Я просто не помню, даёт грязный сет возможность маскироваться или нет. Если нет, то придётся с боем прорываться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения