- Темы
- 1
- Реакции
- 458
Может проблема с бандитом? В ваниле он агрится на стражника, а моде не должен.Я запустил новую игру, на новом клиенте со всеми своими модами (кроме лошади), в этот раз ошибки не было. Разница только в компаньонах, со мной был бандит щитовик и кирка покупная.
Играю сейчас жрицей и есть пара вопросов.
Первое. Перк Послушницы открывает доступ к "обычному святому", а это что?
Второе. Реликвия Хранителя и Возмездия открываются только лишь со следующего перка, Аколита. Хотя в их описании указано, что это просто "святое", а не продвинутое.
Третье. Может стоит как-то снизить требования к уровням? А то качать 60 лвл, ради необходимого здесь и сейчас исцеления травм немного душно.
Нет никакого смысла пользоваться фичей продления контракта, если спутники искалечены и проще нанять заново.
Четвёртое. Не про жрицу уже, но надо поправить описания слайма и кровавой волны. Они кушают ману, хотя написано, что здоровье.
Обычной святое? Я не помню, по-моему я ничего не добавлял в эту категорию. Или там что-то было? не помню.)) Способность Исцеляющее Касание (или как-то так) там должна быть точно.
Просто ошибка в описании. В след обнове поправлю.
В моде получить 60-й намного проще, чем в ваниле. Раза в три, минимум.
Угу, особенно если ты нанял спутника на другом конце карты.) И че у них с травмами? они не пропадают разве при выходе с локи?
Они должны потреблять маны и здоровье. В след обнове буду их править и переделывать.
Последнее редактирование: