RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.2

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
458
Я запустил новую игру, на новом клиенте со всеми своими модами (кроме лошади), в этот раз ошибки не было. Разница только в компаньонах, со мной был бандит щитовик и кирка покупная.

Играю сейчас жрицей и есть пара вопросов.
Первое. Перк Послушницы открывает доступ к "обычному святому", а это что?
Второе. Реликвия Хранителя и Возмездия открываются только лишь со следующего перка, Аколита. Хотя в их описании указано, что это просто "святое", а не продвинутое.
Третье. Может стоит как-то снизить требования к уровням? А то качать 60 лвл, ради необходимого здесь и сейчас исцеления травм немного душно.
Нет никакого смысла пользоваться фичей продления контракта, если спутники искалечены и проще нанять заново.

Четвёртое. Не про жрицу уже, но надо поправить описания слайма и кровавой волны. Они кушают ману, хотя написано, что здоровье.
Может проблема с бандитом? В ваниле он агрится на стражника, а моде не должен.
Обычной святое? Я не помню, по-моему я ничего не добавлял в эту категорию. Или там что-то было? не помню.)) Способность Исцеляющее Касание (или как-то так) там должна быть точно.
Просто ошибка в описании. В след обнове поправлю.
В моде получить 60-й намного проще, чем в ваниле. Раза в три, минимум.
Угу, особенно если ты нанял спутника на другом конце карты.) И че у них с травмами? они не пропадают разве при выходе с локи?
Они должны потреблять маны и здоровье. В след обнове буду их править и переделывать.

Последнее редактирование:

Peppinosik

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Ребят, играю в Лону с андроида, пытаюсь запуститься с включенным модом, вылетает непонятная мне ошибка, что делать? Если надо, могу кинуть скрин с ошибкой.

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
2
Может проблема с бандитом? В ваниле он агрится на стражника, а моде не должен.
Обычной святое? Я не помню, по-моему я ничего не добавлял в эту категорию. Или там что-то было? не помню.)) Способность Исцеляющее Касание (или как-то так) там должна быть точно.
Просто ошибка в описании. В след обнове поправлю.
В моде получить 60-й намного проще, чем в ваниле. Раза в три, минимум.
Угу, особенно если ты нанял спутника на другом конце карты.) И че у них с травмами? они не пропадают разве при выходе с локи?
Они должны потреблять маны и здоровье. В след обнове буду их править и переделывать.
Возможно и в бандите, я про агр стражи поздно вспомнил просто.
Обычное святое отсутствует, да. Я поставил мод на читы, чтобы посмотреть все предметы в игре и ничего не нашёл. А в описании есть про открытие снаряжения. Тут либо вырезать эти строки, либо добавить какую-нибудь дубину (буквально).
По опыту, как я понял, должно давать нормально за НПС, а по игре как будто как и раньше, квесты и секс больше всего отсыпает. На условный 21й уровень сейчас нужно 13к опыта, а за гоблина накидывает в районе 50.
Сейчас таскаю с собой бандита щитовика и и авантюриста, так у обоих на старте было 180 здоровья и после каждой драки оно только падает. Понаблюдаю ещё, но мо-моему, травмы у них нифига не лечатся. А если там как у игрока, каждые 10 (десять же?) телосложения лечат одну травму в день, то проще нанять новых, чем бегать с бесполезными калеками. С механикой лидерства, которую ты недавно добавил, как будто бы можно брать тех кто под рукой.

Вложения

Screenshot_2.png

Asante

Пользователь
Темы
0
Реакции
2
играя за жрицу можно свистом их отогнать на время сброса агра, эт секунд 10-15, по иконке будет видно
Вот да, полезный совет оказался. Есть только один нюанс, свисток их лишь останавливает на месте. Все прыгающие, типа собаки, продолжат атаку, просто прыгая вокруг тебя. Так что если бы свисток накладывал больше запретов, то было бы самое то.

Сверху Снизу