RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.2

Yuhiora

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Вечерочка! Новый мод на старый сверху кидал? Если да, попробуй удалить мод из папки _Модс и закинуть в нее же заново.
Нет, на новую. Решил переустановить мод, все заработало -_- Но спасибо за быстрый ответ.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
433
Нет, на новую. Решил переустановить мод, все заработало -_- Но спасибо за быстрый ответ.
Ну то есть 0.6.3 на 0.6.2? Про то и речь.) В описании к моду про это написано. У тебя были файлы-огрызки от предыдущей версии. Но не за что.)

sendem

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
Получил сердце с глазом и себя грохнул, после перерождения лона стала глубинной, что дальше делать?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
433
Получил сердце с глазом и себя грохнул, после перерождения лона стала глубинной, что дальше делать?
1. Делай все квесты связанный с Морской Ведьмой. Включая те что от Джастиса.
2. Получи от нее в дар Пробуждение.
3. Отправляйся на новую локу к нпс на Утесе.

sendem

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
1. Делай все квесты связанный с Морской Ведьмой. Включая те что от Джастиса.
2. Получи от нее в дар Пробуждение.
3. Отправляйся на новую локу к нпс на Утесе.
Благодарю

Noldor

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Автор, в очередной раз замечу, что ты лучший! Новая системы стамины мне, кста, понравилась гораздо больше ванильной - не нужно постоянно валяться на полу. Да и вообще, после мода в оригинал играть просто невозможно. Обнял, приподнял, на бусти подписался.
Кстати, может я чего-то не понял, но вроде бы если брать безликую Лону, то после детям должны доставаться все её очки навыков, нет? Я когда играл в первый раз, у меня такое не сработало. Может баг, а может я что-то не так не сделал.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
433
Автор, в очередной раз замечу, что ты лучший! Новая системы стамины мне, кста, понравилась гораздо больше ванильной - не нужно постоянно валяться на полу. Да и вообще, после мода в оригинал играть просто невозможно. Обнял, приподнял, на бусти подписался.
Кстати, может я чего-то не понял, но вроде бы если брать безликую Лону, то после детям должны доставаться все её очки навыков, нет? Я когда играл в первый раз, у меня такое не сработало. Может баг, а может я что-то не так не сделал.
Привет!) Спасибо!)) Рад, что мод понравился!)
Безликая все еще дает дополнительные очки навыков при перерождении, но намного меньше, при максимальном лвл то ли 10, то ли 12 дополнительных очков, если перед Перерождением Лона была Безликой.

REDcORN

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Зайдите в папку игры и сохранения лежат в папке "UserData" под названием: SavAuto.rvdata2, Save01.rvdata2 и т.д.
Запакуйте папку в архив и киньте тут. Учитывая, что судя по примеру видео у вас это случайная локация с беженцами, вероятно мог бы и их проверить, но не факт, что увижу проблему.
Мод на реплейсер груди точно не влияет, как и одежда монашки. Надо проверять.
Вечер добрый, в архив закинул все сейвы которые есть на всякий, локация "Кристаллическая шахта" по квесту зачистки шахты просто подошел к шахтерам и наткнулся на ошибку, игре она никак не мешает по крайней мере в данный момент. Подходил к беженцам на рынке Ноэра ночью такого не было, к беженцам за пределами ноэра не подходил. Если нужно будет могу скинуть фулл игру, я собственно за любой движ по исправлению ошибок для будущего дела))))

Вложения

UserData.rar
1,1 MB · Просмотры: 4

Noldor

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Привет!) Спасибо!)) Рад, что мод понравился!)
Безликая все еще дает дополнительные очки навыков при перерождении, но намного меньше, при максимальном лвл то ли 10, то ли 12 дополнительных очков, если перед Перерождением Лона была Безликой.
Тебе спасибо, талантище. По безликой логично, иначе была бы слишком большая имба. Интересно, а на внуков это распространяется, или только на детей?
Вообще, с модом Лонарпг выглядит как правильное олдскульное рпг, а не просто как игра с нижнего интернета. Если бы нашёлся ещё один такой же человек, который занялся бы квестами, персонажами и работой над окружением - мог бы вообще выйти шедевр инди-гейминга.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
433
Тебе спасибо, талантище. По безликой логично, иначе была бы слишком большая имба. Интересно, а на внуков это распространяется, или только на детей?
Вообще, с модом Лонарпг выглядит как правильное олдскульное рпг, а не просто как игра с нижнего интернета. Если бы нашёлся ещё один такой же человек, который занялся бы квестами, персонажами и работой над окружением - мог бы вообще выйти шедевр инди-гейминга.
Аха.)) Ну, надеюсь что так.
Только на детей, следующее поколение уже получало только стандартное доп. очко от Перерождения. Вроде как...
Ну кстати один человек сейчас занимается окружением, лес, погода и все такое.)) Может выпустит мод, как доделает все.)

Последнее редактирование:

Yuhiora

Новичок
Темы
0
Реакции
0
А нету конфликта с модом, который кап уровней повышает?

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
373
Реакции
386
Вечер добрый, в архив закинул все сейвы которые есть на всякий, локация "Кристаллическая шахта" по квесту зачистки шахты просто подошел к шахтерам и наткнулся на ошибку, игре она никак не мешает по крайней мере в данный момент. Подходил к беженцам на рынке Ноэра ночью такого не было, к беженцам за пределами ноэра не подходил. Если нужно будет могу скинуть фулл игру, я собственно за любой движ по исправлению ошибок для будущего дела))))
С беженцами перепутал, как проверил, недавно буквально там бегал проверяя перевод на 0970 и бага не видел. Но проверил без модов на 09601 и да, такая проблема действительно есть. Похоже вы поймали тупо баг, который в 0970 уже пофиксили, как убедился уже и там же добавили новый баг, что если 2 раза в шахте уснёшь, то ловишь новый баг))) К этому моду баг не имеет отношения. Можете игнорить, всё равно там у рабов ничего нет, кроме обмена на мусор. Так что с модами на 06010 всё в порядке в этом плане. А так, явно стоит ждать обнову разраба ещё, а то он там похоже намудрил со скриптом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу