RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.3.2

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
Я стараюсь балансировать между теми кому нужен хардкор и кому он нафиг не сдался, но всем не угодишь.)

По поводу данатов: люди, которые поддерживают меня материально (да и морально), это лучшие люди на свете и я их обажаю,)) они поддерживают и не требуют ничего взамен. Такие возражают мою веру в человечество.) Мод я делаю полагаясь на их мнение и мнение разумного большинства в целом, я не стану забивать на всех, и реализовывать хотелки одного человека.) Уж извини.
зацени мем сделал

Вложения

1.jpeg

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
434
я на 15-м вроде начал ходить на основные квесты, но с перерывами на фарм кабанчиков для еды и продажи сухпайков, при этом у меня к тому моменту уже было прилично скоплено денег в банке
хм... в ваниле просто ходил по квестам, перерождался и снова пробовал разные билды. Да я даже Лампой игру проходил.) 80-й апнул вообще не парясь.))
Это было сто лет назад.)

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
Я стараюсь балансировать между теми кому нужен хардкор и кому он нафиг не сдался, но всем не угодишь.)

По поводу данатов: люди, которые поддерживают меня материально (да и морально), это лучшие люди на свете и я их обажаю,)) они поддерживают и не требуют ничего взамен. Такие возражают мою веру в человечество.) Мод я делаю полагаясь на их мнение и мнение разумного большинства в целом, я не стану забивать на всех, и реализовывать хотелки одного человека.) Уж извини.
можно устроить голосование по этому поводу, если да, так да, нет так нет. Я не прошу же слушать только меня)
может есть люди которые тоже так считают как я

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
434
можно устроить голосование по этому поводу, если да, так да, нет так нет. Я не прошу же слушать только меня)
может есть люди которые тоже так считают как я
О, манипуляции в ход пошли.)) Мне моя система опыта нравится все больше.)))

logowoz

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
О, манипуляции в ход пошли.)) Мне моя система опыта нравится все больше.)))
о каких манипуляциях речь?)
не, я серьёзно, за 1 прохождение не получишь нужного уровня , думаю не я 1 так считаю

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
434
о каких манипуляциях речь?)
не, я серьёзно, за 1 прохождение не получишь нужного уровня , думаю не я 1 так считаю
Ты и в Ваниле не получишь так же нужного Уровня. Просто Перерождайся.

кстати говоря, известны ли сроки когда +- будет обнова мода?
+- через пол года.))

DamonBaird

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
Вас тут почитать восьмидесятые уровни, игру лампой прошли, хардкора на харде не хватает. Я тут на обычной сложности страдаю: двадцати хороших обедов хватает на два-три дня, враги вокруг меня танцуют как мухи -хрер попадешь, повстречал гоблина с щитом- смЭрть, попали один раз из лука- смЭрть, не успел быстро вывезти Лону из паба после работы танцовщицей- смЭрть (затискают до смерти), а я поведал некоторое дерьмо - прошел dark souls 1 на пк релизе со всеми его багами, elden ring ничего не разбив в доме, и Гульмана, а им хардкора не хватает.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
434
Вас тут почитать восьмидесятые уровни, игру лампой прошли, хардкора на харде не хватает. Я тут на обычной сложности страдаю: двадцати хороших обедов хватает на два-три дня, враги вокруг меня танцуют как мухи -хрер попадешь, повстречал гоблина с щитом- смЭрть, попали один раз из лука- смЭрть, не успел быстро вывезти Лону из паба после работы танцовщицей- смЭрть (затискают до смерти), а я поведал некоторое дерьмо - прошел dark souls 1 на пк релизе со всеми его багами, elden ring ничего не разбив в доме, и Гульмана, а им хардкора не хватает.
Эх... завидую...)) я как создатель мода, из-за того что сам же это и делаю, все себе спойлерю... ну или не все, а многое, и поэтому не могу испытывать тех эмоций, которые испытывают люди не знающие вообще что от мода ждать.)))

Не обращай внимания на задротов, от превозмоганий эмоций больше, но им превозмогать почти нечего... вот и мучаются.) Я в следующей обнове постараюсь добавить пару приколов специально для них.)

DamonBaird

Пользователь
Темы
0
Реакции
5
Эх... завидую...)) я как создатель мода, из-за того что сам же это и делаю, все себе спойлерю... ну или не все, а многое, и поэтому не могу испытывать тех эмоций, которые испытывают люди не знающие вообще что от мода ждать.)))

Не обращай внимания на задротов, от превозмоганий эмоций больше, но им превозмогать почти нечего... вот и мучаются.) Я в следующей обнове постараюсь добавить пару приколов специально для них.)
Приветствую. Печально это читать(когда-то сам увлекался модостроением и понимаю о чем ты, как раз из-за этого и перегорал) Надеюсь сам разработчик игры нас всех вскоре порадует чем-нибудь новеньким, желательно, чтобы это новенькое дарило только положительные эмоции. Ты своим модом и так внес больше, для развития игры, чем он за последнее время. Но это бич всех разработчиков игр одиночек - долгое развитие, редкие патчи, мало контента, хотя потенциал огромный для развития и в большинстве случаев эти проекты не доживают даже то версии 1.0 (надеюсь это минует нашего азиата и он сколотит команду таких-же энтузиастов.) Ну пока что только модеры будут нас пользователей контентом радовать))

REDcORN

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Вы без мода проверяли это место? Если вас не затруднит, скиньте мне сейв того места, проверю на оригинале. И сообщите свою версию игры.
Доброго, нет без мода не проверял, возможно дело в других модах(Nun Outfit,Lona_Booba_Graphics) или в графических модах. Версия игры 0.9.6.0.1.300B35B если быть точным, как вам скинуть сейв увы не знаю, так как в папке я не вижу ничего похожего)))

P.s. Если прям нужен сейв опишите как сделать и я постараюсь скинуть.

Сверху Снизу