RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.2

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
311
Насчет буйства маны - идея очень интересная, но может быть имеет смысл сделать какое-то визуальное отоброжение когда стаков становится опасно много? Или сделать так что бы Лона как-то это комментировала? А то в пылу драки можно легко про это забыть и секир бошка.
Утречка! А предпоследний ролик ты смотрел?)) (RolePlay-S)

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
311
Денечка! Ножик Крокодила Данди и Пистолет. Пиу-пиу!

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
311
Каюсь, фигня слепошарая. Не увидел при первом просмотре.
Привет!) не страшно! Я записывал тот ролик будучи в легком неадеквате из-за усталости, он слишком длинный.))

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
311
Утречка! По поводу минок...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

GetR1d

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Здравствуйте, подскажите совместим ли мод с Lona Big Booba ? Не могу найти информацию, и с точки зрения логики понимаю, что костюм Мага вряд ли будет работать корректно, однако не вызовет ли это критических ошибок?

GetR1d

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
А так же интересно узнать на счёт таких модов, которые изменяют некоторые навыки игры, а именно Magic System, Corruption System. Будут ли какие-то критичные конфликты с ними? Заранее спасибо за ответ.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
311
Здравствуйте, подскажите совместим ли мод с Lona Big Booba ? Не могу найти информацию, и с точки зрения логики понимаю, что костюм Мага вряд ли будет работать корректно, однако не вызовет ли это критических ошибок?
Привет! Я только что обновил мод, и теперь он ставится через Лаунчер, поэтому стал намного дружелюбнее к другим модам.)) Просто поставь и посметри, что получится.)

А так же интересно узнать на счёт таких модов, которые изменяют некоторые навыки игры, а именно Magic System, Corruption System. Будут ли какие-то критичные конфликты с ними? Заранее спасибо за ответ.
То же самое,)) наивернейшей способ проверить - поставить их вместе и посмотреть что будет.)

GetR1d

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Привет! Я только что обновил мод, и теперь он ставится через Лаунчер, поэтому стал намного дружелюбнее к другим модам.)) Просто поставь и посметри, что получится.)

То же самое,)) наивернейшей способ проверить - поставить их вместе и посмотреть что будет.)
Спасибо за ответ, а можете уточнить пожалуйста, что это за лаунчер ? Играл последний раз года два назад и честно сказать не знаю.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
311
Спасибо за ответ, а можете уточнить пожалуйста, что это за лаунчер ? Играл последний раз года два назад и честно сказать не знаю.
Сейчас это UMM. Запускаешь игру, там в меню MODS. Это он и есть. Он изначально встроен в игру. Через него сейчас работает мой мод. Активируешь там, перезапускаешь игру, он работает. Ну и да, мод предварительно кидается в папку ModScripts\_Mods

Но многие моды (и мой раньше) ставятся так: закинуть в корень игры с заменой файлов.

GetR1d

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Сейчас это UMM. Запускаешь игру, там в меню MODS. Это он и есть. Он изначально встроен в игру. Через него сейчас работает мой мод. Активируешь там, перезапускаешь игру, он работает. Ну и да, мод предварительно кидается в папку ModScripts\_Mods

Но многие моды (и мой раньше) ставятся так: закинуть в корень игры с заменой файлов.
Спасибо !

Сверху Снизу