pyshok1401
Новичок
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
Вообщем пощупал, напишу что узнал и понял, может Вам будет тоже интересно. Ваш мод сделан ахуитительно, это просто выше всяких похвал.Сейчас это UMM. Запускаешь игру, там в меню MODS. Это он и есть. Он изначально встроен в игру. Через него сейчас работает мой мод. Активируешь там, перезапускаешь игру, он работает. Ну и да, мод предварительно кидается в папку ModScripts\_Mods
Но многие моды (и мой раньше) ставятся так: закинуть в корень игры с заменой файлов.
привет!) Здесь нет никаких пиратов. Но ты можешь поискать в сообществе в вк.Версию 0.9.5.0.4 ещё не запиратели? Если запиратели, то можно, пожалуйста, ссылочку
привет!) Спасибо за высокую оценку. 🙃Вообщем пощупал, напишу что узнал и понял, может Вам будет тоже интересно. Ваш мод сделан ахуитительно, это просто выше всяких похвал.
Lona Big Booba с ним никаких конфликтов нету, даже если стоит мод, костюм мага можно надевать и ничего не случится, а главное никаких поломок и вылезших за текстуру грудей не будет, как в остальных модах добавляющих новую одежду.
Magic System, Corruption System оба этих мода добавляют новые навыки, тут и случается главная проблема. Критических конфликтов обнаружено не было, ну я и дальше начальной локи пока не утопывал, но будем надеяться. Насколько я понимаю, эти моды привязаны к ванильной табличке с навыками. Если Corruption System добавляет новые навыки вместо старых на том же месте, то Magic System создаёт совершенно новые, но все эти навыки привязаны исключительно к ванильной табличке, поэтому получить их делается невозможном, играя в такой сборке, так как Вы полностью переделали таблицу навыков. Однако, если использовать чит, то навыки работают. Вообщем так сказать меньшее из зол. Единственный наверное возможный фикс, это под каждый мод создавать новую вкладку с навыками, не знаю насколько с тех. части это трудно.
Спасибо за Вашу работу! В любом случае ваше творение является самым главным и лучшим модом на Лону, а некоторые сложности могут и потерпеть!
P.S. Ждемс новых костюмов)
Костюм кролика по-любому !привет!) Спасибо за высокую оценку. 🙃
Автор Magic System, Corruption Systemмего крут и сделал все, что бы его моды с моим не конфликтовали, 😱 а еще помогал мне с многими кодерскими проблемати и с тем, что как нужно оптимизировать, чтобы это все работало с любыми модами в принципе, но я видимо забыл что-то дооптимизировать, 🤪 нужно будет вернуться к этому вопросу и проверить записи... Но потом, как отдохну и высплюсь на неделю вперед.))
P.S. Да, нужен срочно костюм кролика. 🤩
Слушай не знаю, вроде такой проблемы не было, обычный отдых, который на Q восстанавливает выносливость так же.не знаю у всех есть проблема с выносливостью или только у меня. когда на обычной локации идёт постоянный реген за счёт сытости. но когда переходишь на карту выносливость почти сразу падает в минус и из за новой механики регена отдых не восстанавливает выносливость и приходится ползать пока не восстановится выносливость или идти по карте пока не потеряет сознание что бы восстановить выносливость
Привет!) Падает в минус? Да быть такого не может.)) У тебя видимо перегруз был.не знаю у всех есть проблема с выносливостью или только у меня. когда на обычной локации идёт постоянный реген за счёт сытости. но когда переходишь на карту выносливость почти сразу падает в минус и из за новой механики регена отдых не восстанавливает выносливость и приходится ползать пока не восстановится выносливость или идти по карте пока не потеряет сознание что бы восстановить выносливость
привет! Неа. Он в процессе тестов и сейчас восстанавливает только немного хп и морали (и добавляет грязь)Слушай не знаю, вроде такой проблемы не было, обычный отдых, который на Q восстанавливает выносливость так же.
может и перегруз. что то такое говорилось. но предметов кроме базовых не былоПривет!) Падает в минус? Да быть такого не может.)) У тебя видимо перегруз был.
Странные у тебя проблемы канешна да... Если Спать с зажатым шифтом, то ты кстати полноценно поспишь на карте и все себе восстановишь.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения