RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.2

xdishnik

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Йоу!
Мод очень нравится, концепты интересные - определённо освежают игру в плане геймплея, но хотелось бы понять некоторые моменты:
1) Придёшь ли в итоге к концепту с прокачками черт к 50-му лвл-у? (80 субъективно выглядит уж очень лэйтово)
2) Есть ли возможность изменить урон/проскалировать от "пыток" при пленении/нахождении в плену? На данный момент наносится как-будто бы неадекватно большое кол-во из-за маленького хп пула. На условной DOOM сложности, на ранних лвл-ах, не остаётся шансов и приходится новый ран начинать, когда в обычной игре был бы шанс на последующий побег.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
375
Добрейшего вечерочка.
Электромеч. По ролику должно быть все понятно. На него действуют примерное те же принципы, что и на другое электрическое оружие в игре. В обычных условиях бьет молнией в 1 цель. Через громоотвод бьет конусом вперед, так что союзников сбоку и сзади не задевает. Если противники в воде, молния скачет по ним. Молнии расходуют ману и настроение. Когда маны нету, удары ее восполняю. 8 стак буйства маны выключает электричество. (Все это относится к моду RolePlay-S)

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
375
Йоу!
Мод очень нравится, концепты интересные - определённо освежают игру в плане геймплея, но хотелось бы понять некоторые моменты:
1) Придёшь ли в итоге к концепту с прокачками черт к 50-му лвл-у? (80 субъективно выглядит уж очень лэйтово)
2) Есть ли возможность изменить урон/проскалировать от "пыток" при пленении/нахождении в плену? На данный момент наносится как-будто бы неадекватно большое кол-во из-за маленького хп пула. На условной DOOM сложности, на ранних лвл-ах, не остаётся шансов и приходится новый ран начинать, когда в обычной игре был бы шанс на последующий побег.
Привет!
1) Опыт в игре идет по другому, 80-й лвл в моде получить намного проще. Это только выглядит страшно.))
2) С пленом пока ничего не могу поделать, в ваниле у Лоны 200 хп по умолчанию, и урон от плена не относительный. Качай хп, бери Широкую Кость, это в некотором роде сглаживает ситуацию.

Ronhul Maggot

Новичок
Темы
0
Реакции
1

falm

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
ты поговорил с нпс на утесе? Где в твоем мире сейчас находится Джастис? Если диалога нет, значит какое-то условие не выполнено.
в последний раз видел с ведьмой и гадалкой в магазе

поитогу я получил хотя хз что изменилось

Последнее редактирование:

Tor4hNeDanya

Новичок
Темы
0
Реакции
0
тоже не могу получить полудрему, её нет. Хотя в старой версии она выдавалось после разговора с морской ведьмой + расой глубинной

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
375
Переключаемая способность для Регена Стамины. Меч Теслы серьезно прокачал мою скилуху и я кое что понял. Ну то есть понял, как сделать переключаемую способность. Юху! Неврастения!

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
375
тоже не могу получить полудрему, её нет. Хотя в старой версии она выдавалось после разговора с морской ведьмой + расой глубинной
хм... Это странно. Я ж ее сам получал, тестил от и до и скрин с нее делал на обложку к моду.
1. Нужна раса Глубинная
2. Нужно привести к ней (к МВ) Джастиса
3. Нужно иметь скилл Пробуждение
4. Приходишь на утес, там НПС рассказываешь историю про Морскую Ведьму, он выдает навык Полудрема. Этого скила у вас точно нет?

Киньте кто-нить сейф наверное, и напишите версию вашей игры и какие моды, потом гляну сам. Не знаю, че там может быть не так.

Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
375

DamonBaird

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Доброго времени суток! В первую очередь хочу извиниться перед автором мода, что разместил свой пост в оценке, который планировал разместить в осуждениях, не разобрался с интерфейсом сайта и так ,как под постом-оценкой(( уже есть ответ - сайт не позволяет мне его изменить или удалить. 3/5 звезд поставлено случайно и не является моей оценкой данного мода. Мод очень амбициозный, затрагивающий разные аспекты игры и он это лучшее ,что случалось с игрой за долгое время (самому разработчику игры она видимо уже не интересна так, развитие проекта происходит крайне не торопливо), желаю удачи в разработке мода и благодарю за возможность в него сыграть). Ответить в оценках не возможно ,поэтому отвечу здесь. Да в ванильной игре на карте мира при выборе области среди возможных действий (войти/разведать/замести следы и т.д.) есть передохнуть и если сытость выше десяти единиц при выборе восстанавливалась выносливость и/или здоровье. И либо у меня некая ошибка, либо в моде предусмотрено только восстановление здоровья (так-же как и обычный отдых лишенный функции восстановления выносливости). А по поводу плена/рабства это скорее вопрос, ведь мод очень популярен и я крайне удивлюсь, что играющие не попадают в эти неприятности. В них и попадают на низких уровнях, на высоких уже в плен проблематично попасть, тут уж остров у героине в плену ,как говорил один персонаж (Это не меня с вами заперли а вас заперли со мной). Моя проверенная (не самая лучшая)тактика в плену у тех же окроидов к примеру подлечить ноги, подкопить сытость .не отсвечивать и через несколько дней собраться с силами и сбежать теперь не возможна (на второй день голод убивает) И потому как, как вы это делаете. есть какая-нибудь тактика?

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
375
Доброго времени суток! В первую очередь хочу извиниться перед автором мода, что разместил свой пост в оценке, который планировал разместить в осуждениях, не разобрался с интерфейсом сайта и так ,как под постом-оценкой(( уже есть ответ - сайт не позволяет мне его изменить или удалить. 3/5 звезд поставлено случайно и не является моей оценкой данного мода. Мод очень амбициозный, затрагивающий разные аспекты игры и он это лучшее ,что случалось с игрой за долгое время (самому разработчику игры она видимо уже не интересна так, развитие проекта происходит крайне не торопливо), желаю удачи в разработке мода и благодарю за возможность в него сыграть). Ответить в оценках не возможно ,поэтому отвечу здесь. Да в ванильной игре на карте мира при выборе области среди возможных действий (войти/разведать/замести следы и т.д.) есть передохнуть и если сытость выше десяти единиц при выборе восстанавливалась выносливость и/или здоровье. И либо у меня некая ошибка, либо в моде предусмотрено только восстановление здоровья (так-же как и обычный отдых лишенный функции восстановления выносливости). А по поводу плена/рабства это скорее вопрос, ведь мод очень популярен и я крайне удивлюсь, что играющие не попадают в эти неприятности. В них и попадают на низких уровнях, на высоких уже в плен проблематично попасть, тут уж остров у героине в плену ,как говорил один персонаж (Это не меня с вами заперли а вас заперли со мной). Моя проверенная (не самая лучшая)тактика в плену у тех же окроидов к примеру подлечить ноги, подкопить сытость .не отсвечивать и через несколько дней собраться с силами и сбежать теперь не возможна (на второй день голод убивает) И потому как, как вы это делаете. есть какая-нибудь тактика?

ага, ну хорошо.) Посмотри ролик в сообщении выше, несколько сообщений выше. Я потом почитаю и проверю что там с отдыхом. Нужно идти спать.

Сверху Снизу