RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.2

Herр

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Здравствуйте, а мод работает на более ранних версиях? Там мод max level просто перестал работать и вот так хочу решить проблему. Ну или знаете как тот мод исправить чтоб работал?

zloiiojik

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Здравствуйте, а мод работает на более ранних версиях? Там мод max level просто перестал работать и вот так хочу решить проблему. Ну или знаете как тот мод исправить чтоб работал?
Да, это очень актуальный вопрос на самом деле. Я тоже очень не люблю ограничения в уровнях, тем более что для более высоких левелов нужно столько опыта что аж страшно.

По поводу экспы - как-то получилось докачать Лону до 35 уровня и я заметил один момент - чем дальше идет прокачка тем, как буд-то бы, проще становится качаться. В основном это касается экспы за квесты. Такое чувство что экспа за них растет быстрее чем нужный для поднятия уровня порог. Например, на 35 уровне за зачистку кладбища дают более 6 тысяч опыта, при том что на сам уровень нужно 33 тысячи.

Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
345
Утречка! На более ранних версиях нету нужного API для работы мода.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
345
Да, это очень актуальный вопрос на самом деле. Я тоже очень не люблю ограничения в уровнях, тем более что для более высоких левелов нужно столько опыта что аж страшно.

По поводу экспы - как-то получилось докачать Лону до 35 уровня и я заметил один момент - чем дальше идет прокачка тем, как буд-то бы, проще становится качаться. В основном это касается экспы за квесты. Такое чувство что экспа за них растет быстрее чем нужный для поднятия уровня порог. Например, на 35 уровне за зачистку кладбища дают более 6 тысяч опыта, при том что на сам уровень нужно 33 тысячи.
Утречка! Опыт идет по формуле, я хотел сделать так, чтобы опыт шел относительно равномерно на всех стадиях игры.

GetR1d

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
привет! выполнить квесты МВ и привести к ней Джастиса.
Ну и Лона должна быть расы Глубинная и иметь навык Пробуждение.
Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что у морской ведьмы есть еще дополнительные квесты, кроме основного с мужчиной ?

zloiiojik

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
1736259121041.png

Трейт Хитчхайкер - должен увеличивать волю и увеличивать макс запас еды в бренной тушке. Но он этого не делает. За уменьшение шанса рандомных бандитов не могу сказать, он и в базовой игре непонятно как работал.

GetR1d

Пользователь
Темы
0
Реакции
4
Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что у морской ведьмы есть еще дополнительные квесты, кроме основного с мужчиной ?
Чет не могу разобраться, раса глубинная, навык перерождение есть, джастиса привожу, а навык полудрема не открывается. Квестов морской ведьмы, кроме привести ей мужика в самом начале не делал, даже не понимаю существуют ли они или нет.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
345
1736259121041.png

Трейт Хитчхайкер - должен увеличивать волю и увеличивать макс запас еды в бренной тушке. Но он этого не делает. За уменьшение шанса рандомных бандитов не могу сказать, он и в базовой игре непонятно как работал.
Должен. Нужно проверять.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
345
Чет не могу разобраться, раса глубинная, навык перерождение есть, джастиса привожу, а навык полудрема не открывается. Квестов морской ведьмы, кроме привести ей мужика в самом начале не делал, даже не понимаю существуют ли они или нет.
и ты со всем этим пришел к нпс который живет на Утесе?

denisy

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Sadorimatsu публикует новый мод: Ролевая игра / RolePlay-S - Выбери свой путь! Добавляется 6 новых Черты.

Мод добавляет в игру 6 видов черты. У каждой черты есть ряд требований и преимуществ, плюс новые способности им под стать. Они все сбалансированы и в правильных руках, узкая специализация это всегда преимущество.

Установка:​

• Data, Graphics и Text копируем в корень игры на замену. К сожалению, автор так и не разобрался, как сделать отдельный мод через менеджер модов.

Особенности:​

...

Посмотреть полное описание этого мода...
Привет а что делать если я не могу запусьтить игру с етим модом выдаёт ошыбку типо неизвестно и закрывает

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
341
Реакции
303
denisy denisy, зависит от версии вашей игры. Каждая версия мода строго идёт к определенной версии игры. Сверьтесь какая у вас. По списку обновлений вы можете сверится, к какой версии игры был релиз мода, а из истории релизов, можете скачать нужную версию мода.

Сверху Снизу