Да, это очень актуальный вопрос на самом деле. Я тоже очень не люблю ограничения в уровнях, тем более что для более высоких левелов нужно столько опыта что аж страшно.Здравствуйте, а мод работает на более ранних версиях? Там мод max level просто перестал работать и вот так хочу решить проблему. Ну или знаете как тот мод исправить чтоб работал?
Утречка! На более ранних версиях нету нужного API для работы мода.Здравствуйте, а мод работает на более ранних версиях? Там мод max level просто перестал работать и вот так хочу решить проблему. Ну или знаете как тот мод исправить чтоб работал?
Утречка! Опыт идет по формуле, я хотел сделать так, чтобы опыт шел относительно равномерно на всех стадиях игры.Да, это очень актуальный вопрос на самом деле. Я тоже очень не люблю ограничения в уровнях, тем более что для более высоких левелов нужно столько опыта что аж страшно.
По поводу экспы - как-то получилось докачать Лону до 35 уровня и я заметил один момент - чем дальше идет прокачка тем, как буд-то бы, проще становится качаться. В основном это касается экспы за квесты. Такое чувство что экспа за них растет быстрее чем нужный для поднятия уровня порог. Например, на 35 уровне за зачистку кладбища дают более 6 тысяч опыта, при том что на сам уровень нужно 33 тысячи.
Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что у морской ведьмы есть еще дополнительные квесты, кроме основного с мужчиной ?привет! выполнить квесты МВ и привести к ней Джастиса.
Ну и Лона должна быть расы Глубинная и иметь навык Пробуждение.
Чет не могу разобраться, раса глубинная, навык перерождение есть, джастиса привожу, а навык полудрема не открывается. Квестов морской ведьмы, кроме привести ей мужика в самом начале не делал, даже не понимаю существуют ли они или нет.Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что у морской ведьмы есть еще дополнительные квесты, кроме основного с мужчиной ?
Должен. Нужно проверять.
Трейт Хитчхайкер - должен увеличивать волю и увеличивать макс запас еды в бренной тушке. Но он этого не делает. За уменьшение шанса рандомных бандитов не могу сказать, он и в базовой игре непонятно как работал.
и ты со всем этим пришел к нпс который живет на Утесе?Чет не могу разобраться, раса глубинная, навык перерождение есть, джастиса привожу, а навык полудрема не открывается. Квестов морской ведьмы, кроме привести ей мужика в самом начале не делал, даже не понимаю существуют ли они или нет.
Понял, принял, обработал, благодарю.и ты со всем этим пришел к нпс который живет на Утесе?
Привет а что делать если я не могу запусьтить игру с етим модом выдаёт ошыбку типо неизвестно и закрываетSadorimatsu публикует новый мод: Ролевая игра / RolePlay-S - Выбери свой путь! Добавляется 6 новых Черты.
Мод добавляет в игру 6 видов черты. У каждой черты есть ряд требований и преимуществ, плюс новые способности им под стать. Они все сбалансированы и в правильных руках, узкая специализация это всегда преимущество.
Установка:
- Data, Graphics и Text копируем в корень игры на замену. К сожалению, автор так и не разобрался, как сделать отдельный мод через менеджер модов.
Особенности:
...
Посмотреть полное описание этого мода...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения