RolePlay-S

RolePlay-S 0.6.2

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
345
Привет а что делать если я не могу запусьтить игру с етим модом выдаёт ошыбку типо неизвестно и закрывает
вечерочка! Ставь мод 0.6.2 на версию игры B.0.9.5.0.4, тогда точно все будет работать. Еще, убедись что у тебя нормальная версия игры, купленная, или по крайней мере, скачанная из нормального источника.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
345
denisy denisy, зависит от версии вашей игры. Каждая версия мода строго идёт к определенной версии игры. Сверьтесь какая у вас. По списку обновлений вы можете сверится, к какой версии игры был релиз мода, а из истории релизов, можете скачать нужную версию мода.
привет! спасибо что ответил ему!))

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
345
Всем Трям! Я простудился и болей, поэтому буду отсутствовать несколько дней.

nikolas68

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Здравствуйте. Ставил на 0.9.6.0.1, не работает мод. Где вы все берете 0.9.5.0.4 версию? В свободном доступе не находит.

Mankean2

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Hola, primero que nada felicitarte por este gran mod que has hecho, creo que mejora mucho la experiencia de juego... Lo único que no me gusta y no sé si se puede cambiar es el combate de compañeros, Tienen poca resistencia y los enemigos dañan la resistencia y los derriban muy rápidamente, prácticamente haciéndolos inútiles. No soy programador ni entiendo mucho pero ¿no puedes hacer que los enemigos no dañen la resistencia?

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
341
Реакции
303
Здравствуйте. Ставил на 0.9.6.0.1, не работает мод. Где вы все берете 0.9.5.0.4 версию? В свободном доступе не находит.
А где взять
B.0.9.5.0.4 ? В есть тока 0.9.6
Тут найдёте по гугл раздаче. Плохо ищите и не мало где об этом сообщалось. Версия мода строго работает по указанной версии. Автор ещё не проводил обновление для адаптации. Не надо каждый раз задавать вопросы по поиску нужной вам версии игры. Учитесь пользоваться поиском...

crystal-hunter

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Тут найдёте по гугл раздаче. Плохо ищите и не мало где об этом сообщалось. Версия мода строго работает по указанной версии. Автор ещё не проводил обновление для адаптации. Не надо каждый раз задавать вопросы по поиску нужной вам версии игры. Учитесь пользоваться поиском...
там раздаётся только 0.9.4.0.5, а в палатных источниках только 0.9.6

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
341
Реакции
303
там раздаётся только 0.9.4.0.5, а в палатных источниках только 0.9.6
Читайте внимательно... гугл раздача, гугл ссылка, GOOGLE. Для особо слепых. Не смотрите по тому, что там пишут. Все обновления идут по нему.
1736585652011.png
Научитесь уже пользоваться поиском... мы не обязаны вам сообщать, где взять игру при первом вашем вопросе. Вы либо покупаете, либо ищите сами. Где найти информацию предоставляли тут - LonaRPG - Общая информация
На первый раз закрою глаза, но если не будете внимательны, то будете получать нарушение за вопросы не по теме.

Последнее редактирование:

BlyBa

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Всем привет, не смотрел предыдущие обсуждения, но всё равно скину.
Когда я ложу какой либо предмет в слот быстрого действия И назначаю этот слот на определённую клавишу - тогда у меня выходит такая ошибка и игра закрывается: (Если проблема уже решена, то подскажите как, пожалуйста)
Game_NNoB1hn1qP.png

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Темы
105
Реакции
233
Ребят, я, конечно, всё понимаю, когда выскакивает ошибка или что-то идёт не так вас порой охватывает ни очень приятные ощущения такие как злость, паника и раздражение. Но вот что, если уж пишите об этих не приятных моментах, то есть золотое правило, которое тут актуально как никогда — указывать как можно больше информации. Вот конкретно для Лоны самое актуальное указывать версию игры и версию модов, которые на неё поставлены, это очень сильно помогает, так как любое не соответствие = ошибки, а не зная о версиях помочь становиться сложнее.

BlyBa

Новичок
Темы
0
Реакции
0
Извиняюсь, с версиями всё в норме. Сейчас перепроверил, оказалось что проблема в моде Orgasm addiction hud (первые строки ошибки). Когда увидел указание на папку с модом Roleplay-S подумал в этом проблема

Сверху Снизу