Привет! Ты туда по квесту на зачистку шел? Если да, то она не появится там в таком случае.Здравствуйте. Не пойму где найти кристаллическую руду для квеста на ее сбор. В кристаллической шахте (с тварями и озабоченными шахтерами) не нашел.
Привет! Не переживай, скоро, я все Черты буду переделывать. Ну или не очень скоро. 🙃 Многие жалуются, на подобные вещи, но это не окончательная версия мода, а отчасти просто эксперимент.Привет, я использую DeepL для перевода своего сообщения на английский, поэтому заранее прошу прощения за возможные заминки. Я играл в ваш мод, и в целом он очень хорош. Специализации слишком сильны, но все равно довольно весело и в целом сбалансировано. Благодаря ему я смог создать идеального и самого гибкого мага в игре. Однако есть две вещи, которые меня смутили и немного разочаровали: во-первых, все специализации не позволяют выбрать черту «Суккуб», и мне интересно, почему это так. Во-вторых, специализация «Лис(Ловкач)» требует 20 WIS, но также требует черту «Хичкер», которая требует 15 SUR. Это не кажется логичным по сравнению со всеми остальными специализациями, в которых количество требуемых статов черты обычно совпадает с суб-чертой. Более того, выбрав Fox(Dodger), вы не сможете выбрать черту Mana Knowledge, что делает 20 WIS, необходимые для ее открытия, бесполезными, если не считать незначительных изменений вроде дополнительных диалогов и небольшого повышения продажи предметов.
Понятно. Если это так, то я вас полностью понимаю, пожалуйста, не торопитесь. Несмотря на эти жалобы, мод в целом очень интересный, так что продолжайте в том же духе!Привет! Не переживай, скоро, я все Черты буду переделывать. Ну или не очень скоро. 🙃 Многие жалуются, на подобные вещи, но это не окончательная версия мода, а отчасти просто эксперимент.
Мне нужно было, относительно быстро, добавить новых черт и я их добавил... конечно они не идеальны, но постепенно, я все поправлю. 😝
Привет! Не, это сложно и отнимает много времени. Не хочу.) И у меня В.0.9.1.1.1 относительно стабильно работает, я ее много тестил, пока опыт прикручивал.Можно, пожалуйста, продолжать заливать обновление мода на версию Лоны B.0.9.1.0.3.3C1E10D, как было раньше?
Просто новая версия этой игры сильно лагает и часто крашиться ломая сейвы, а эта версия у меня стабильная.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения