- Темы
- 1
- Реакции
- 265
Ты хочешь чтобы я помер?)Значит в будущем планируешь сделать поддержку бубсов? Было бы здорово))
Ты хочешь чтобы я помер?)Значит в будущем планируешь сделать поддержку бубсов? Было бы здорово))
Не в коем случаем, ты нам нужен живым, здоровым, полным сил и творческого вдохновенияТы хочешь чтобы я помер?)
Текущая версия мода для версии B.0.9.1.0.3. В следующей обнове, возможно, перенесу. Привет!В бою при попадании по Лоне вылетает с ошибкой. Версию игры использую последнюю 9.1.1.1 к сожалению для теста не получилось найти на просторах 9.1.0.3
Откатился на версию 9.1.0.2 всё заработало отлично
Подробности обычно на бусти кидаю отдельным постом. Но из двух видосов выше, разве не очевидно - что?) Они буквально рассказывают про будущую обнову. Или о чем ты?можно узнать а что планируется в обновлении мода
Приветы! По поводу обновы, которую сейчас делаю. Переделываю глобальную систему получения опыта. В ванильной версии есть 2 способа получения опыта: Квесты и трата Стамины. За трату или восполнение 10 ед. Стамины, Лона получает 30 ед. опыта. В видео пример того, как это работает… иии мне не особо нравится, что опыт так легко зарабатывается буквально нисходя с места.
А вот второй пример, 5-тиминутный гемплейный ролик. Я урезаю получение опыта от Стамины (10 Стамины = 5 ед. опыта, вместо 30-ти) и даю опыт за убийство существ. Это, кстати, просто пример, сама обнова мода будет готова примерно через месяц, ну или неделю, смотря как пойдет.
Убрать можно, но я решил все же оставить, это неплохая механика, если в меру.) Чем-то классический Скайрим напоминает.))Это прямо то, что нужно. Я ещё могу понять что лвл качается от маханий палкой, но каким образом он качается от мастурбации, да ещё и настолько люто? Почему я не максимального уровня в таком случае?
Кстати, как идея: убрать вообще получение опыта от стамины, кроме случаев когда ты в бою или (чтобы стелсовики не страдали) когда рядом есть враги. Правда я не уверен насколько это сложно будет реализовать.
А, и совсем забыл про немножко критики, которую хотел выдать.
Три новых черты - какая-то очень странная штука.
По сути, это дубль оригинальных характеров и это очень странно смотрится рядом. Просто не понятно для чего это.
С таким же успехом можно было просто изменить оригинальные, не?
ну я видел и там кроме опыта нового ничего не увиделПодробности обычно на бусти кидаю отдельным постом. Но из двух видосов выше, разве не очевидно - что?) Они буквально рассказывают про будущую обнову. Или о чем ты?
Это ж глобальное изменение. Мне нужно, примерно, для 200-т существ прописать то, что теперь их убийство дает опыт, потом еще проверить все это и забалансить. Но теперь мне почему-то сильно захотелось растянуть этот процесс не на 1 а на 2 месяца... А, с них ведь еще новый лут должен падать. 3 месяца.ну я видел и там кроме опыта нового ничего не увидел
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения