- Темы
- 1
- Реакции
- 265
Так, выходные же.) Привет!Спасибо за обновление!
У мага теперь полноценный сет, остальные классы завидуют.
Теперь бы выкроить время, чтобы поиграть...
Так, выходные же.) Привет!Спасибо за обновление!
У мага теперь полноценный сет, остальные классы завидуют.
Теперь бы выкроить время, чтобы поиграть...
Привет! Молодец что написал. Ошибка есть и она легко исправляется. Просто не перенес кусок кода, при переходе на новую версию игры.Здравствуйте.
Обновил мод с 0.4.1 до 0.4.3, просто кинул файлы из архива с заменой.
Вылет происходит именно в момент удара (может именно убийства) топором.
До этого подобных вылетов не было.
Конеш не та! Привет! Нужна B.0.9.1.0.3.Я не знаю, может у меня версия не та, но вылетает вот эта штука и игра не запускается...
О, пасибачки большое, скачаю тогда. Когда всё установлю, то отзыв положительный обязательно оставлю, выглядит всё как минимум мегаклассно!Конеш не та! Привет! Нужна B.0.9.1.0.3.
Спасибо, помогло! А то с топором мастерским было удобнее.Привет! Молодец что написал. Ошибка есть и она легко исправляется. Просто не перенес кусок кода, при переходе на новую версию игры.
В приложении исправленный файл, просто найди его в папке с игрой, и замени. Архив полностью я тоже обновлю сейчас.
Архив обновил. Можешь скачать его и кинуть с заменой.
Ага. Не сразу понял, а потом забыл убрать.) Привет!В директории ModScripts\PaletteChanger\unactive_jsons есть файл "320_Skin_White_pale_BOOBA.json" он случаем не отвечает за поддержку Бубсов?
Значит в будущем планируешь сделать поддержку бубсов? Было бы здорово))Ага. Не сразу понял, а потом забыл убрать.) Привет!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения