Охо. Не знал.Привет!) Спасибо что ответил.) Все версии мода есть во вкладке История (рядом с Обсуждением) а в Обновлениях описано, что к чему относится.
Тебе спасибо, что просветил.
Охо. Не знал.Привет!) Спасибо что ответил.) Все версии мода есть во вкладке История (рядом с Обсуждением) а в Обновлениях описано, что к чему относится.
Попробуй за не героя полупить всех кулакамиЧёта я наигрался магом. Всё.
Посоветуйте каким билдом поиграть: воин с алебардой или стелс лучник (словил скайримские флэшбеки?)
Воином прикольно, динамично, такой мини дарк соулс наперекатах,уклонении, но все эти ранения раздражают и не хочется зависимость от зелий словить, заедаясь после каждой драки.
Лучником... ну, сейвово. Стрелой в глаз всем тычешь и хорошо себя чувствуешь по этому поводу. Боюсь только, что однообразный геймплей приестся.
Ето посох каконы, мне кажется что он будет смотреться лучше всего для некроманта.Как идея добавить в свой мод класс некроманта или может у тебя уже есть идеи по поводу етого класа? Можно использовать Necromancy Mod. Например, можно дать некроманту в качестве навыков водяную пулю, перекрашенную в зелёный свет, как выстрел друида, а также сделать призыв одного скелета вторым навыком. В качестве оружия можно создать посох на основе посоха коконы, который будет выпадать после её смерти. Либо просто зделать посох и добавить в магазин мага. Можно сделать посох двуручным и у него будет три навыка, основанных на посохе друида: тёмная сфера (на основе выстрела друида), удар посохом и призыв нескольких скелетов или штото на подобии.
А что если большая мамочка может использовать посох коконы для создания армии нежити, а Лона нет? Эта идея сама напрашивается. Я думал о том, что класс некроманта хорошо смотрелся бы в игре ещё год назад.
А че выбора такой маленький?) Привет! Бери любой основной параметр (навык) и строй билд от него. Или два любых. Например можешь взять Выживание и играть через огонь.) Лампа, Молотовы, мины. Через все можно играть. И это я про Ванилу, а не мод.Чёта я наигрался магом. Всё.
Посоветуйте каким билдом поиграть: воин с алебардой или стелс лучник (словил скайримские флэшбеки?)
Воином прикольно, динамично, такой мини дарк соулс наперекатах,уклонении, но все эти ранения раздражают и не хочется зависимость от зелий словить, заедаясь после каждой драки.
Лучником... ну, сейвово. Стрелой в глаз всем тычешь и хорошо себя чувствуешь по этому поводу. Боюсь только, что однообразный геймплей приестся.
Привет!) Конечно есть, но во-первых, то каким я хочу его сделать - сложно реализовать, мне пока знаний не хватает. А то как сделано в игре и моде разраба мне не нравится. Во-вторых - в принципе равнодушен к некромантам.Как идея добавить в свой мод класс некроманта или может у тебя уже есть идеи по поводу етого класа? Можно использовать Necromancy Mod. Например, можно дать некроманту в качестве навыков водяную пулю, перекрашенную в зелёный свет, как выстрел друида, а также сделать призыв одного скелета вторым навыком. В качестве оружия можно создать посох на основе посоха коконы, который будет выпадать после её смерти. Либо просто зделать посох и добавить в магазин мага. Можно сделать посох двуручным и у него будет три навыка, основанных на посохе друида: тёмная сфера (на основе выстрела друида), удар посохом и призыв нескольких скелетов или штото на подобии.
А что если большая мамочка может использовать посох коконы для создания армии нежити, а Лона нет? Эта идея сама напрашивается. Я думал о том, что класс некроманта хорошо смотрелся бы в игре ещё год назад.
У меня тоже предложения. Сделать призыв скелетов либо анлим как у Коконы, либо с капом в четыре. Но.Как идея добавить в свой мод класс некроманта или может у тебя уже есть идеи по поводу етого класа? Можно использовать Necromancy Mod. Например, можно дать некроманту в качестве навыков водяную пулю, перекрашенную в зелёный свет, как выстрел друида, а также сделать призыв одного скелета вторым навыком. В качестве оружия можно создать посох на основе посоха коконы, который будет выпадать после её смерти. Либо просто зделать посох и добавить в магазин мага. Можно сделать посох двуручным и у него будет три навыка, основанных на посохе друида: тёмная сфера (на основе выстрела друида), удар посохом и призыв нескольких скелетов или штото на подобии.
Ну, как-то вот так сложилось, что есть желание поиграть либо:А че выбора такой маленький?) Привет! Бери любой основной параметр (навык) и строй билд от него. Или два любых. Например можешь взять Выживание и играть через огонь.) Лампа, Молотовы, мины. Через все можно играть. И это я про Ванилу, а не мод.
Я много играл за война и по этому я могу посоветовать не героя интересно играть хоть урон и не большой но из за высокой скорости ты много урона наносиш.Ну, как-то вот так сложилось, что есть желание поиграть либо:
а) Воин, влетающий в толпу.
б) Сники-сники.
Вот и не могу определиться кем начать играть прямо сейчас.
Ну, лампы-молотовы-мины это какой-то one trick pony получается. Кстати, я только недавно узнал, что если у тебя выбивают лампу, то она разбивается и разливает огненную лужу на земле. Вот это печально.
А лампа разве скейлится от выживания? Ну, удар по стамине да, а вот по хп вроде нет?
Воин влетающий в толпу? Ну у меня был такой билд - без характера - черты на продвинутое оружие и знание магии, в одной руке книга, во второй оружка, мудрость 0, но некоторые заклинания, сами по себе дают контроль, например - водяная нова раскидывает, или можно водяной смерч бросать в проход, менять книгу на щит через быстрые кнопки и поджидать в нем врагов. Иди алебардой их тыкать. Книга огня оглушает, потом бьешь их по затылку и они в стане на пол часа. Ну и т.д.Ну, как-то вот так сложилось, что есть желание поиграть либо:
а) Воин, влетающий в толпу.
б) Сники-сники.
Вот и не могу определиться кем начать играть прямо сейчас.
Ну, лампы-молотовы-мины это какой-то one trick pony получается. Кстати, я только недавно узнал, что если у тебя выбивают лампу, то она разбивается и разливает огненную лужу на земле. Вот это печально.
А лампа разве скейлится от выживания? Ну, удар по стамине да, а вот по хп вроде нет?
Я много играл за война и по этому я могу посоветовать не героя интересно играть хоть урон и не большой но из за высокой скорости ты много урона наносиш.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения