Corruption System

Corruption System 2024-11-12

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
Тебе 200 рублей жалко? Лаунчер можно найти в тг 200 рублей платишь получаешь доступ, потом только когда обновление нужно будет для ключа доплачиваешь, как я понял, я по крайней мере так делаю
Сообщение автоматически объединено:

Хорошо Вам, я не стал с этим заморачиваться, геморно
Друг, ну хде ты был раньше то а? Я про эту группу ток от тебя узнал. Спасибо на добром слове и жирный тебе минус что так поздно об этом сказал ))))))))). Ты ещё обрадуй меня словами, что там администрация моды правит на вышедшие новые версии))))))))), размечтался да?

Laaatum

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
5
Друг, ну хде ты был раньше то а? Я про эту группу ток от тебя узнал. Спасибо на добром слове и жирный тебе минус что так поздно об этом сказал ))))))))). Ты ещё обрадуй меня словами, что там администрация моды правит на вышедшие новые версии))))))))), размечтался да?
Не, админы там никак не причастны к модам, их ставишь на свой страх и риск

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
И снова привет. вылезает вот эта ошибка при активации навыка сбор сока. Я сначала думал что ошибка была на добавление в горячие клавиши этого навыка, но вот сейчас уже обкатал и нашёл причину. Я становлюсь частым гостем да?)))))))). И это.......я не совсем уверен что пришёл по адресу с этим вопросом, просто ещё мод на камушки стоит и возможно это он так влияет......фиг знает короч, не пробовал без него, игра сломается, а час отыгрывать чтобы открыть навык мне чутка лень.

Вложения

error_log20241109_2238_54.txt
10,3 KB · Просмотры: 2

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Тааак…
Иду смотреть.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
И снова привет. вылезает вот эта ошибка при активации навыка сбор сока. Я сначала думал что ошибка была на добавление в горячие клавиши этого навыка, но вот сейчас уже обкатал и нашёл причину. Я становлюсь частым гостем да?)))))))). И это.......я не совсем уверен что пришёл по адресу с этим вопросом, просто ещё мод на камушки стоит и возможно это он так влияет......фиг знает короч, не пробовал без него, игра сломается, а час отыгрывать чтобы открыть навык мне чутка лень.
Проверь теперь.
Залил новую версию.
Первый подозреваемый был исправлен. Но только подозреваемый.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220
Кстати, теперь Синяя Лона может носить обычную одежду и экипировать обычное оружие.
Однако… Стоит ей надеть слишком много как у нее начнет нехило чесаться тело. Будет жестко. Оружие не считается. Только одежда. Которая обычная.

ARK-SIRIYS

Активный пользователь
Темы
0
Реакции
3
Кстати, теперь Синяя Лона может носить обычную одежду и экипировать обычное оружие.
Однако… Стоит ей надеть слишком много как у нее начнет нехило чесаться тело. Будет жестко. Оружие не считается. Только одежда. Которая обычная.
ууууууууу, ну ты прям ей хорошую жизнь устроил,хехехеехехехех. В общем, вроде ошибка исправлена, буду смотреть пока. Да кстати, хочу напомнить про своё предложение, помнишь дебафы c тэгом "PC", так вот, я бы всё же хотел предложить сделать это убираемым у элис, а не чтобы оно само лечилось. Ну тип знаешь (как пример чисто), Лона заразилась паразитами и не выпила лекарство. В скором времени она стала рассадником этих паразитов, а не чудсным образом (извини за прямоту, высрала их и) исцелилась. То есть, должны быть дебафы которые ток лечатся......ну это чисто на мой взгляд. В любом случае спасибо за исправление.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
220

alexbabich

Новичок
Темы
0
Реакции
0
А что ты делал в этот момент?
добавил навык сбор сока в быстрое меню, а второй раз такая же ошибка была когда попытался поспать, но если навык убирал из быстрого меню, ошибка исчезала.
Так же заметил что очень много ошибок вылезает когда к лоне начинают приставать, но лог с ними не создавался и игра не крашилась.

Сверху Снизу