- Темы
- 6
- Реакции
- 220
У меня уже весь код переделан под 09402.Я так понимаю что багфиксы на 0.9.3 выходить не будут?
Там весьма серьезные изменения в игре.
У меня уже весь код переделан под 09402.Я так понимаю что багфиксы на 0.9.3 выходить не будут?
Ага, проверил, теперь всё отлично работает, спасибо!Теперь новая игры не должна глючить.
Заметил уже, спасибо!И кстати, я разобрался с возбуждением и его не-ростом.
Теперь все работает как задумано.
Уровень суккуба, должен был работать как некий КПД преобразования возбуждения в стамину.Ага, проверил, теперь всё отлично работает, спасибо!
Сообщение автоматически объединено:
Заметил уже, спасибо!
Я только что купил. Пока только подписку на блоге за 29.блин, как же я хочу обкатать этот мод на 094, но не маху купить.......печаль боль и разочарование......наверно пойду на риск и буду пробовать играть на 911, вдруг всё же не сломается.
Тебе 200 рублей жалко? Лаунчер можно найти в тг 200 рублей платишь получаешь доступ, потом только когда обновление нужно будет для ключа доплачиваешь, как я понял, я по крайней мере так делаюблин, как же я хочу обкатать этот мод на 094, но не маху купить.......печаль боль и разочарование......наверно пойду на риск и буду пробовать играть на 911, вдруг всё же не сломается.
Хорошо Вам, я не стал с этим заморачиваться, геморноЯ только что купил. Пока только подписку на блоге за 29.
Потому что пайпал это боль… Мало того что номер нужен, так еще и страна номера желательно чтоб была такой же как и у будущей временной карты…
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения